英语问题

1:Iamlearningtoplay____chessA:aB:anC:theD:x2:____Walmartisplanningtoopenanewstoreinth... 1:I am learning to play____chess A:a B:an C:the D:x
2:____Walmart is planning to open a new store in this area A:a B:an C:the D:x
3:He is ____honest person A:a B:an C:the D:x
4:These small toys are sold by______dozen in the whole sale market A:a B:an C:the D:x
求解析啊,谢谢
shandongren313
1.D paly chess 下棋 固定短语
2.C,特指
3.B honest是元音开头的单词,冠词用an
4.D by dozen 按打

我回答从简,希望帮到你

有疑问欢迎追问,或点击我头像向我求助

为表公平,【如有帮助】请采纳【正确】的【最快回答】

注:点击【采纳为满意答案】按钮即可,万分感谢!O(∩_∩)O
追问
还想问下1:A series of lectures ______ been organized in the past few months. A. has  B. have
2:Early to bed and early to rise_______ a man healthy A. makes B. make
追答
1.B 谓语用复数
2.A Early to bed and early to rise makes a man healthy, wealthy and wise. 早睡早起身体好。

属英语谚语类 【谚语】
百度网友75fde37
第一题:D 原句翻译为:我正在学下棋,棋是一种活动,不单指某颗棋子,所以不用冠词
第二题:D 原句意为:沃尔玛计划在这个地区新开一家店。沃尔玛是指整个沃尔玛集团,不单指某一个店面,所以不用冠词
第三题:B 原句意为:他是一个诚实的人。honest的起始音是元音/o/,所以用an
第四题:D 原句意为:整个卖场的这些小玩具都是一打一打卖的。一打指卖货方式,所以不用冠词
纪慧慧慧
  1. d play chess下棋 不需要任何冠词

  2. b honest 元音因素开头 用an

  3. c   by the dozen大量的

百度网友60c27e526
  1. 选D。 下棋的固定词组就是play chess,中间不加任何冠词。

  2. 选D。Walmart 沃尔玛 是专有名词,不加冠词。

  3. 选B。person是可数名词单数,前面要用冠词,又因为honest发音的第一音是元音O,要用冠词an

  4. 选C。by the dozen ,固定搭配,表示“按打(出售)”

       by + the + 名词,表示按。。。方式

heilaoda88818
  1. D 球类、棋类名词前不加冠词,乐器名词前加冠词。

  2. 如Walmart是【一个人名】选D, 如是【一个姓】,选A,意为:某一个姓Walmart的正计划....

  3. B  honest是以元音发音开始,故用an。

  4. D by dozen  (以打计算)