Dlink 无线路由设置显示未连上Internet

无线路由的WiFi密码忘记了,想重设路由,于是用牙签按住路由器的出厂设置了,然后就完全上不了网了,之前有线还是能上的。winXP右下角的图标显示本地连接是连接上的,不过网... 无线路由的WiFi密码忘记了,想重设路由,于是用牙签按住路由器的出厂设置了,然后就完全上不了网了,之前有线还是能上的。
win XP右下角的图标显示本地连接是连接上的,不过网上邻居显示宽带已断开,不知是否有影响。
登录192.168.0.1后,先提示输入用户名和密码,用户名输入admin,密码为空(是写在路由器的盒子上的,初始设置),有时候提示用户名或密码错误,有时候就能进入如上界面,即显示无法连接到Internet,但官网教程上这一步Internet是连接好的。
求大神解惑~~已快被虐疯。::>_<::
百度网友6e4cc8d88e3

dlink无线路由器设置显示未连上internet是由于以下故障造成的

故障一:线路没有接对。这个路由器的接法是上网的网线或者ADSL猫出来的网线要接到路由器的WAN口上。电脑出来的网线要接到路由器的LAN口上。

故障二:需要核实一下运行商的上网方式,比如有宽带账号就选择PPPOE。直接插上可以用的就选择动态IP(自动获取)

故障三:上网方式选择错误或者宽带账号和密码输入错误。这个需要和运行商核实。

啊这与就这54
按说明书把设备连接好,然后设置,猫连接路由蓝口,说明书说的很详细,具体按照你家的上网方式一步步设置就好了,账号密码上网方式选择PPPoE方式,固定IP上网方式选择PPPoE静态方式,注意复制mac地址和开启DHCP,电脑设置TCP/IP自动获取IP,如果还是不明白去dlink官网产品页下载快速安装向导看下吧.路由直接连接猫
austdocs
哥们,咱能不能在路由器设定里面输入你的宽带用户名和密码啊。
季风靠近
电话线没有插上