使用D-Link DIR-615无线路由器设置是显示动态IP 状态 : 未连上Internet。

电脑单独上网是网络连接正常,但连接上路由器,就无法上网?Window7旗舰系统。求原因。。。。。... 电脑单独上网是网络连接正常,但连接上路由器,就无法上网?Window7旗舰系统。求原因。。。。。 展开
DLINKSERVICE
官网有产品说明书下载,官网右上角输入产品型号回车即可,查找“安装指导/技术支持”-----下载“产品快速安装向导”。也可在官网搜寻524M的常见问题,“如何设置SOHO路由器接入到Internet(以DI-524M为例)?”有图示可以讲解参照。还可拨打官网下方的全国技术支持热线免费为用户提供咨询。家用路由器的设置都类似,建议您拨打技术热线,由客服人员指导您一步一步的具体设置。
Storm代理
百度网友770902f47
明显你的路由器配置不对!参照说明书或者网络配置步骤重新配置一下你的路由器!
stuclub
明显你的路由器配置不对!参照说明书或者网络配置步骤重新配置一下你的路由器!
追问
晕。。。。都没有出现要我设置的界面。。。。就直接的这里了。。。
网络设置是正确的
追答
设置正确,你为什么上不去呢?你是走了路由还是拿路由来当扩展?
十万亿度
路由器端没有成功连接Internet, 检查路由器端的Internet设置。
百度网友6e4cc8d88e3
使用d-link dir-615无线路由器设置显示动态IP 状态:未连接是由以下故障造成

故障一:需要核实一下运行商的上网方式,比如有宽带账号就选择PPPOE。直接插上可以用的就选择动态IP(自动获取) 注:路由器自检上网方式有时候不正确
故障二:d-link dir-615的默认地址是192.168.0.1和获取的IP地址发生冲突导致,更改d-link dir-615的局域网IP即可。