去香港玩好还是台湾好

匿名用户
香港也很好玩 迪士尼乐园 逛街购物 海洋公园 但是香港小了一点
台湾很美 玩的地方也很多!
台湾建议参观的景点:
1 台北故宫博物馆:参观中华文物 纪念品:翠玉白菜 肉形石摆饰
2 台北101大楼:101层高楼 内有百货公司 景观瞭望台 餐厅
3 台北木栅动物园:有四川来的猫熊团团圆圆
4 台北县九份:矿工的故乡 一个美丽的小镇 有很多小吃 特产:豆腐 竽圆
5 日月潭:一潭湖水和秀丽的风景
6 阿里山:有小火车 有美丽的日初 有新鲜空气的森林 有原住民的特产
7 花莲:天然的景观未经斧凿 也是原住民的故乡 特产:麻糬
8 台东:温泉的故乡 喜欢泡温泉的你 切莫错过
9 台中市:富有人文素养的美丽城市 特产:太阳饼 豆干 凤梨酥 牛轧糖
10高雄:人情味很浓的城市 离垦丁海边约1.5小时的车程
匿名用户
如果想SHOPPING去香港.但有些名牌台北有香港没有.但折数香港打的比较多.
小吃台湾比较多,夜市一定要去.
且香港交通很便利,台湾只有台北高雄的交通很便利

自己经验
匿名用户
如果喜欢繁华和购物的话,香港是个不错的选择;如果想体验一下台岛的多元文化和风情,就到台湾吧.