刺客信条内购存档有吗?

刺客信条内购存档有吗?... 刺客信条内购存档有吗? 展开
肥嘟嘟肉包

  刺客信条海盗奇航内购存档 无限金币教程~~~~~~游戏玩家攻略至996手游网~~~~~~

  内购破解内容:

  ①游戏金币:999999(最大化),材料:9999(最大化)

  ②无需越狱

  ③初始存档

  刺客信条海盗奇航内购破解 刺客信条海盗奇航无限金币存档下载地址:请点击我下载

  效果图:

  刺客信条内购存档 刺客信条无限金币攻略

  一、使用PP助手安装《刺客信条:海盗奇航》-- 打开游戏加载完成-- 关闭(退出)游戏后台

  二、将iOS设备连接电脑打开【PP助手】--设备管理--程序--找到《刺客信条:海盗奇航》 -- 点击右边的【放大镜】功能

  三、点击返回上一层将《刺客信条:海盗奇航》文件解压导入【PP助手】替换原文件

匿名用户
没有吧。 我记得是没有。