为什么当你喜欢一个人时,她不喜欢你。但是如果你放弃他了,他却反过来追你?

匿名用户
明知不可以,偏要喜欢你,许多人都是这样!然而很多时候往往会伤害到自己。等到过了很久以后,你会发现当时觉得自己很可笑,有点傻傻的感觉,甚至感觉自己很幼稚!
所以有时候我们必须学会放弃,在明明知道不可以的时候,我们就应该选择放弃了,长痛不如短痛,放弃后给自己一杯冰凉彻骨的水,浇灭心中的火,在雨里狂奔,狂歌醉吟 都未尝不可,!为的就是以后能够得到幸福,
所谓强扭的瓜不甜,不要因为一颗花的枯萎而忽略了整个花园,张开双手,你会得到更多的美!
流星固然美丽,但你可知道,任何一颗星星都有它美丽的一面,只是你没有发现而已,只要用心去发现,许许多多的美不比你现在的他差,!好了,话就说到这里,人有时候需要静下心来,用心去想,只有懂得放弃的人才会是幸福的人,希望你得到自己的幸福!~
匿名用户
因为当时不了解你,现在了解一点吧。
匿名用户
因为他发现只有你才是最喜欢他的