不知道为什么每次跟我男朋友吵架,都说不过他。我明明是说他的不对。到最后说说就说到我身上面来了。基本

不知道为什么每次跟我男朋友吵架,都说不过他。我明明是说他的不对。到最后说说就说到我身上面来了。基本上每次吵架都是这样。不管怎么着他都是有理。我都说不过他。这是怎么回事?我... 不知道为什么每次跟我男朋友吵架,都说不过他。我明明是说他的不对。到最后说说就说到我身上面来了。基本上每次吵架都是这样。不管怎么着他都是有理。我都说不过他。这是怎么回事?我该怎么对付这种人。 展开
1st韓尛hou
咱俩的情况是一样的 我跟我媳妇儿吵架也是这样的 我属于不爱说话 他是那种比较爱说的 每次吵架闹别扭不管是谁的错 最后认输的都是我
你可以借鉴一下我的经验 毕竟我已经结婚 经验较你来说稍微多点 我处理这种事儿的原则是
首先我说不过她是有原因的 自身原因不爱说话 不去争论并不代表服输 只是懒得去拌嘴 生活就是这样 结婚以后尤其明显
其次 我是个爷们儿 只要不是原则上的错误我都可以服输认错 因为他是我老婆 我有责任哄她
第三 事后一定要等双方都心平气和了 把事儿拿到桌面上来 一五一十的说清楚1让她知道这样做是不对的 下次应该注意 这样的教育方式远比当时双方都在气头上指着鼻子一点儿情面不留的教育有效果的多 而且他的心里多少还会有负罪感 让她知道明明是她错了 是你大度的向他道歉化解了危机 事后还不计前嫌苦口婆心的对她进行教育引导 他会感激你的 即便是下次吵架她只要一想起你对他爱的感化 有良心的人相信会好起来的 祝你们幸福
以上仅供参考 谢谢采纳
宁静致远xi
知道合伙人情感行家
在工作不忙时,经常为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到各种问题的求助者提供帮助,烦恼类情感烦恼专栏团长。

听你说话,只是很烦他这一点,但并没有要分开的意思。所以你有两条路可以走
第一,就是就这么着适应了
第二,就是吵架就抓住一件事说,不给他说其他的机会。
婧如晨曦
说明他了解你 ,而且和女人争输赢,说明他也就成功不到哪里去 是个小男人
你可以吧证据给他摆出来 让他 哑口无言
但是 如果不牵扯原则 就算了 没必要那么计较
追问
他一丁点委屈都受不了
追答
那只能说明 他小心眼  内心不够强大  包容性太差  我都觉得你考虑是否要继续在一起
匿名用户
你男友这叫没理撤三分 说白了就是口才 思维 表达能力比较强 你可以多练习练习
追答
你男友这叫没理撤三分   说白了就是口才  思维 表达能力比较强   你可以多练习练习
追问
是的
A251324149
每人退一步。对方是把死的说成活的人。。一吵架就不理他。这样和气点生活更美好