求csol所有的枪的名称

峰峰点点癘a
RMB枪、有很多的、芬兰之星、猎魂骑士、毁灭者、终结者、左轮军魂、追击者、碎魂者、退魔圣焰、致命蝎刺、破碎炙炎、爆炎旋风、恒宇双星、QBB95-暴龙、差不多就这样、另外箱子里的神器要不要?我顺便说下吧:荒漠金鹰、炫金M4、雅金AK、猎魂金骑、退魔金焰、靓金汤姆逊、至尊鲁格、芬兰之星-白金典藏、焕彩M4、AK47-赤龙、M4A1-青龙、死神M200、MP5-白虎、F2000、K1A SE(龙纹)、战乐灵炫(吉他、已经绝版了抽不到的)、神器就这些、其他抽的到的不算神器、中国红的AWP和M249也算进去好了、还有迷彩AWP、那是去年国庆的活动弄的、现在也绝版了、
谯秀云是鸾
游戏玩家

楼主你好,CSOL枪的名字太多了,且CSOL每次更新几乎都是出新枪的,所以不可能报出所有枪的名字,楼主若想知道金币枪的名字,可以自己登录CSOL客户端,并自行查看。