精子活力差怎么办?需要注意什么?

精子活力差怎么办?需要注意什么?结婚时没注意,结婚后想要孩子一直没动静,后来去检测才知道精子活力低下,A级只有10%,医生说很严重,劝告注意养精,我就给老公买了三个周期的... 精子活力差怎么办?需要注意什么?结婚时没注意,结婚后想要孩子一直没动静,后来去检测才知道精子活力低下,A级只有10%,医生说很严重,劝告注意养精,我就给老公买了三个周期的养精三宝组合,现在A级活力已经有27%了,我想再巩固一下再要宝宝,像我这样精子活力差的还需要注意什么呢? 展开
绿毛老祖2
活力不足需要调理提高活力,饮食调理是关键,同时要注意避免不良习惯,如抽烟喝酒久坐熬夜等。饮食多吃生蚝,瘦肉我,莴笋和动物肝脏,这些食物对精子活力有益,如果能找些养精三宝配合饮食进行调理提高活力,那样会更好,这样可以给精子补充精氨酸,锌硒微量元素和番茄红素,这些都是精子所必须的营养,身体力行做好精子的养护工作。
爱笑的通通不败
许多情况下无论哪些病症的方式我们一定要搞好饮食搭配上边的改进,精子成活率低也是一样的,在出现那样的问题的情况下我们要有优良健康的饮食,非常是丰富多彩的水果蔬菜、淡水鱼、肉类食品、蛋类食品等对强壮男性精子都是有挺大好处,非常是含铁较高的食品(如杜蛎)也是提高精子的质量不能少缺乏的。长期性的吸烟和饮酒毫无疑问会造成男性精子的成活率低,此外我们了解吸二手烟的老婆也会遭受影响。饮酒后男士70%的男性精子会发现异常,就算怀孕也可能导致胎宝宝发育不全。
玄武社司令
解决方法:
多吃含蛋白质高的食物:如瘦肉、牛奶、蛋清等;蔬菜方面适宜吃:紫菜、韭菜、牛蒡、海带、西红柿等。
早睡早起不熬夜、少吸烟少喝酒(不吸不喝最好)、禁止手淫和频繁的性交、远离电磁辐射区、常做户外运动(篮球、晨练)、少吃油炸烧烤食物。
博禾医生

前向运动精子的比例小于32%,称为弱精。临床上,首先要明确导致弱精的原因,是精索静脉曲张、内分泌异常,还是由于部分输精管的梗阻或者是感染所导致的。

匿名用户
1、戒烟酒、浓茶及其它刺激性饮料和食物。患者尤其要记得,在治疗期间应避免不良因素的影响,如紧身裤、牛仔裤、桑拿浴、蒸汽浴等。
2、节制房事,禁恣情纵欲,注意个人卫生,尤其要注意外生殖器的卫生,避免不良因素的接触,如不洁性交等。
3、食用含有镁的食物提高精子活力。镁有助于调节人的心脏活动、降低血压、预防心脏病,也有助于提高男士的生育能力。
4、多食富含锌的食物,如牡蛎、虾、蛤。锌对维持男性的生殖功能起着不可小觑作用。因为锌是精子代谢必需的物质,能增强精子的活力。配合凯贝尔锌硒片能有效改善精子活力低的问题。
精子活力差需要注意
调整自己的生活方式,少吸烟,少饮酒,少吃辛辣刺激性的东西,规律生活,不要熬夜,适当锻炼。