精子活力差怎么办?需要注意什么?

精子活力差怎么办?需要注意什么?结婚时没注意,结婚后想要孩子一直没动静,后来去检测才知道精子活力低下,A级只有10%,医生说很严重,劝告注意养精,我就给老公买了三个周期的... 精子活力差怎么办?需要注意什么?结婚时没注意,结婚后想要孩子一直没动静,后来去检测才知道精子活力低下,A级只有10%,医生说很严重,劝告注意养精,我就给老公买了三个周期的养精三宝组合,现在A级活力已经有27%了,我想再巩固一下再要宝宝,像我这样精子活力差的还需要注意什么呢? 展开
jies的春天
一、首先应该多吃果糖含量高的食物。
  精子的活动与精囊中所含果糖的数量有很大关系。因此如果精液中的果糖含量比较低,就会使精子活力大大降低,容易引起死精症。而男性朋友要避免精子活力低下,想要高质量的精子,多吃果糖含量高的食物就尤为重要!注意果糖在蜂蜜及各种水果中最多,(注:在此科普一下,水果中含糖分为三种,果糖、蔗糖、葡糖糖;其中如应季的葡糖、苹果、梨、等含果糖较多;柑橘、桃、李、杏等含蔗糖较多;葡萄含葡萄糖较多。各种水果的含糖量在10%至20%之间)那多吃果糖含量高的食物的好处也就不言而喻了!
  二、其次是要多吃含锌的食物。
  具有生命的火花与婚姻和谐素之称的微量元素维锌是维持男性正常生精功能的必要元素!锌元素大量存在于男性睾丸中,参与精子的整个生成、成熟和获能的过程。男性一旦缺锌,就会直接影响精子质量,导致精子数量减少、活力降低、精液液化不良。可见微量元素锌对维持男性生殖功能以及预防精子活力低下起着至关重要的作用。锌能增强精子的活力。那么含锌丰富食物到底有哪些呢?最多的是牡蛎,常见的食物中有鱼、瘦肉、鸡内、鸡心、动物肝等,坚果类含量较高有花生、核桃等,水果中苹果的锌含量为最高。(呵呵,可见苹果真是个好东啊!)。
  精氨酸是精子蛋白的主要成分,有促进精子的质量,提高精子运动能量的作用.因此精氨酸有助于预防精子活动低下。精氨酸含量高的食有鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、豆制品、瘦肉、花生、葵花子、榛子果蔬等。
  最重要的原因之一是钙会影响到精子的活动力。缺钙会使精子运动迟缓,精子活力降低。钙含量较高的食物有牛奶、豆制品、大骨汤、虾皮、海带、香菇、芥菜、芫荽、葵瓜子、甜杏仁、葡萄干等。
、死精的。建议男性朋友养成良好生活习惯,健康饮食,做自信男人!
白素虎Co
精子活力低是目前男性不育症的常见问题。如果出现精子的总活力低于40%,前向运动活力低于32%,可以诊断为弱精症,或俗称的精子活力低。出现精子活力低,一定要先到正规医院男科就诊,寻找病因、积极对症治疗。临床上一般采用提高精子活动力的中西成药治疗,也可以采用中医辨证论治,通过补肾、活精的方法进行治疗,疗效还是比较满意的。当然非常重要的是改善生活习惯,保持正常的生活起居状态,对于提高精子活力是非常有帮助的。其中主要的有几个方面:
1、减少久坐、禁食辛辣食物、禁烟、禁酒、避免熬夜;
2、减少对电子产品,比如手机、电脑的过度依赖;
3、不要饮食偏食,多吃蔬菜、水果等富含维生素的食物,有助于改善精子活力。
律觉首凝丹
精子活力不足要注意生活习惯,比如不能抽烟喝酒,或者尽量少抽烟喝酒,还有就是少熬夜,性生活不能太频繁了,这些都是需要注意的,想提高精子活力就要注意养精,也可以用养精三宝来改善精子的活力。
心愿荷花上

精子活力差,需要注意饮食和睡眠习惯。不要吸烟喝酒做有害精子的事情就可以
华博医院bjhbyy
养成良好的生活习惯,规律生活,适量锻炼,洁身自好,保持良好的饮食习惯,在均衡营养的前提下多吃含锌、硒较高的食品,戒烟戒酒,少去蒸桑拿、泡澡,选择透气宽松舒适的纯棉内裤,防止阴囊内温度过高,避免接触有毒物质及射线,避免高温工作。