最近好听的韩国歌曲

风格不限... 风格不限 展开
有de1
1. 命运 (浪漫满屋) 2. 火花 (高耀太) 3. 七年的爱 4. 面具 (安七炫) 5. I Love X (李贞贤) 6. One Twe Three N Four (李孝利) 7. 这该死的爱 8. 从开始到现在 9. 三只小熊 10. 奔跑 (李贞贤) 11. 祈祷 12. 一个人 (蔡妍) 13. 雪之花 14. 说一声感谢 (刘承俊) 15. 不落的太阳 (张佑赫) 16. 手记 (rain) 17. 爱上鲨鱼的人鱼 18. 梦的点滴 19. 怎样 (李贞贤) 20. 来吧 (蔡妍) 21. Blue Blood (X-Japan) 22. Another World (柏原崇) 23. 陪在你身边 24. 金鱼花火 (大冢爱) 25. 发疯 (李贞贤) 26. 纯情 (高耀太) 27. 秘密 28. 希望你幸福 29. 不能分手的分手 30. 晓之车 31. 我痛苦的爱 32. 傻瓜的爱情 33. 不要爱她 (李孝利) 34. 不懂爱情 35. Anyclub (李孝利) 36. Forever (安在旭) 37. 一句话 (李俊基) 38. Boy Meets Girl (Trf) 39. 分手吧 40. Secret (滨崎步) 41. All My Ture Love (SPEED) 42. 樱花纷飞时 (中岛美嘉) 43. walking proud (滨崎步) 44. 十六夜の月 45. moments 46. 因为是两个 (蔡妍) 47. 阁楼男女 48. 呼唤爱 (张娜拉) 49. 像傻瓜一样 (李孝利) 50. because of you 51. 明日晴れるかな (桑田佳祐) 52. Reason 53. 废话 (李孝利) 54. 一个人的牙刷 55. first love (宇多田光) 56. Glitter (滨崎步) 57. 奇怪的谎言 (蔡妍) 58. 正.反.合 (东方神起) 59. Happiness (H.O.T) 60. do the motion 61. rising sun 62. find the way 63. my little princess 64. Sorry (李孝利) 65. 梦のしずく (松隆子) 66. 突如其来的爱情 (小田和正) 67. Prologue (李孝利) 68. Dark Angel (李孝利) 69. Toc Toc Toc (李孝利)
laiwei1984c03
1ioi组合的手牵着手,2今天开始我们,3有必要不好意思吗4结婚好吗,5乌龟组合的bingo,6LOVEWhisper,7nobody,8因为是女子,9如果樱花凋落,10金雅中玛利亚,11嫂子19say yes,12LOVEscenario。13宇宙少女的kiss me14宇宙少女的1억개의 별