iPhone6plus主板坏了还能维修吗

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

苹果iphone6p的主板坏了,是可以维修的。

很多地方都是让直接换一个主板。其实是个误区来的。

主板并不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,

包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。

上图是主板的照片。以供参考。

一般来说,主板坏极少是整个全坏的,都是个别芯片烧了而已。

把坏的用风枪吹下来,重新换一块新的就可以了。

如果整个主板都换,要近3000元,

芯片类似图上的电源芯片才200元而已。

价格为广州这边的客观报价,仅供参考,全国各地略有不同。

我不服赵日天
1、首先要不是人为的,这个售后会检测的,已售后检测为准
2、如果不是人为的,只是小问题 的,更换芯片之类的,好说,要是整块都报废了,可能要另外加钱更换,售后维修应该会联系你的
3直接拨打苹果售后电话咨询
帐号已注销
iphone6plus主板坏了,具体要看主板哪个部位坏了,因为:
主板上很多芯片、包括cpu、基带、内存、板层线路、电源ic
坏了它们其中一个都会导致无法开机,需要专业检测才能确定那个坏了
坏了其中一个芯片修复也就200左右。
很多技术不到位的地方,接过无法开机的6plus,就只是单纯的说主板坏了,需要换主板
须知换一个主板要2千以上,这是不科学的
医博咨询服务

是可以维修的,不需要先进行检测,具体什么问题,才能报价。

方法:

  1. 首先要不是人为的,这个售后会检测的,已售后检测为准

  2. 如果不是人为的,只是小问题 的,更换芯片之类的修起来简单,要是整块都报废了,可能要另外加钱更换

  3. 直接拨打苹果售后电话咨询

马小失lailou
这个需要具体检测,如果没有正常使用故障的话是可以到售后换机的。如果人为损坏也可以加钱换机。要是私自拆卸过的话在售后就不能换机了,只能选择在外面掏钱维修了。