2007年2月20日下午3点05出生的孩子是什么命

八十兆

出生时间: (公历) 2007年 2月 20日 15点

(农历) 丁亥年 正月 初三日 申时

八字: 丁亥  壬寅  乙酉  甲申

五行: 火水 水木 木金 木金

纳音: 屋上土 金箔金 泉中水 泉中水

五行是否所缺:五行缺土

日柱天干为木,生于冬季。日主之我党:木水;日主之敌党:金土火。
喜用神:此命日元较旺,喜金土火来克耗泄,忌木水再来生助日元。精确的喜用神,
四季用神参考:
日主天干木生于冬季,必须有火相助,最好有土、水。
穷通宝鉴调候用神参考: 乙木生于寅月,取丙火解寒,略取癸水为滋润,不宜困丙。

◇ 年命生肖

您出于农历丁亥年,您的生肖为“猪”

①真挚、诚实、有同情心。
②精力旺盛,待人诚实。
③专心致志,凡事热心。
④信任别人,开朗乐观。

弱点:易动感情,固执保守,目光短浅,有时脾气不稳。

◇ 日元论命

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是乙木命。
日元命理:
个性沉着,警戒心强,表面现象不愿与人争执,温柔含蓄,但感情脆弱。随风转舵,看人说话。

您的日柱为乙酉,日柱命理如下:
[乙酉][下等]坐杀截脚,生在春天有救,生在土月助杀攻身,不妙。人命乙酉多不善终或不高寿。女命乙酉漂亮,浪漫,早恋早婚。

口快心直,轩昂大方,乐观;衣禄足用,兄弟虽有,难为助力;与人善良,事业成功;女人兴旺,小有蓄财,平稳,求安

公历:2007年2月20日15时
坤造:丁亥 壬寅 丙子 丙申 5岁运
大运:癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未
戊申

【您的八字性格分析】
●个性倔强,想象力丰富,意志力强,能掌握自己的生活。有点韧性,有时会遭到意想不到的挫折。
●野心勃勃、有领悟力,具非常吸引人的人格和上进冒险而坚强的脾气,会带来许多受人尊敬和有利的朋友,应克服过份自大的倾向,常思变换,会到许多地方旅行,应稍加调整,以达到一种比较中肯和稳定的观点。

【您的八字命造批断】(
◎人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
■为人胆大,有权柄及谋略,早年平平,中年成就,晚景大好,作事按机,女人饶舌絮刮之命言多必失,守己安分,幸福遁来。
■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。

■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。

◇ 三命通会论命

乙日甲申时生,命中有官有印,乙以申中庚金为官星,以申中壬水为印绶,自身有所寄托,且月通金气或水气,命主尊贵;否则,自身虚弱,官星重重,即使显贵,也不能长久。

乙酉日甲申时生,官煞混杂,如果柱中有丁火制伏七煞而保护正官,就算吉利。年月支有亥卯未酉,掌管最高军权,但不能维持很久。如果行东南方运,尤为尊贵。

◇ 农历月日时命理

【农历正月生】
此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自巳,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。

诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。

【农历初三日生】
此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。

【农历申时生】
[下午三点起下午五点止为猴时辰]

申时生人,败来败去,难守祖业,父母无靠,夫妻和谐,女人破婚,宜养操忌木类。

凶年:十九岁、廿二岁、甘八岁、卅岁、四十二岁、五十四岁、七十二岁寿终。

申时头生:时头生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武志气大,六亲有禄进田园。

申时中生,时中生人先克父,六亲不和兄弟疏,一忧一喜离祖吉,早妻刑克总多劳。

申时末生:时末生人先克母,六亲兄弟多冷淡,早辛苦身多病,三十岁平四十益

祝你好运