迪奥包包怎么可以证明的真伪鉴别

super冷小飒

上海恒河包装
叶孤俊拔0FK

皮牌:

因为正品皮牌的字体尺寸比较小,所以居中Logo下的PARIS也就显得大小合适。但是仿货的皮牌Logo明显要比正品的大很多,这样底下的字就因为压印不清楚有点模糊,也让整个皮牌看起来有点拥挤。

看锁孔:

正品中的锁孔是没有锁针的,这里就要牵扯到很复杂的工艺了。一般咱们常见的都是有锁针的锁,这种的技术含量低,所以大多的仿货都是用得这种,因为很少有人会使用。但是正品就要严格许多,任何细节都必须做到规整。

奢易买Lv
可以去找专业的鉴定师哦 。
乡村龙姐生活
1.走线
正品采用蜜蜡线,走线上呈漆皮质感;

仿品走线呈磨砂质感,走线较不整齐,则不均匀。
2.皮牌

正品皮标尺寸较小,“PARIS”字母居中在皮标中间;

仿品logo印刷上偏粗糙,“PARIS”字体格式不一致。
3.拉链
正品拉链部分凸起较明显;

仿品拉链无凸起感,明显是市场货。
时光流浪猫
可以去找专柜鉴定。