今年好看的韩剧

长度大约在20集以内的,最好是现代的!日剧可以的(如有日剧,请在后面表明哪些是日剧,哪些是韩剧!)谢谢,各位了!!... 长度大约在20集以内的,最好是现代的!
日剧可以的(如有日剧,请在后面表明哪些是日剧,哪些是韩剧!)
谢谢,各位了!!
木槿ruanruan
秘密花园,玛丽外宿中,这两个剧都还在更新中,非常非常非常好看,
根硕在玛丽里面妖孽到我想骂人,磁场太强大,不知有俘获多少鳗鱼了。
秘密花园的情节虽然不新鲜但有玄帅哥和实力派美女河智苑的加盟也平添积分看头,很轻松搞笑。
今年早期的韩剧没几个好看的,实在没看头,上面某只回答的有几个剧实在也很狗血的,比如《Coffee House》,我觉得那个bj就是个韶,到后边自己脑子都是个浆糊,女主角一直都飘忽未定,不过里面的插曲挺好听的。
《检察官公主》还可以,《我的女友是九尾狐》非常勉强凑合,我是拉快进看完的。洪氏姐妹的戏也未必每个经典。这两bj抄袭剧集也是非常厉害的。虽然电视剧界抄袭见怪不怪。
最近快更完的《逃亡者》本来感觉还听不错的,但是虎头蛇尾,bj也是个韶。哎,要是没时间也不用去看了,浪费表情。
幸好年末有偶家的玛丽和秘密花园,要不今年韩剧就没有经典了。
《韩版恶作剧》是今年韩剧最大的败笔之一,本来期望很大,结果无底失望,bj是个无底大勺,拉快进都看不下去,可惜了了咱金大帅哥了,bi把整个情节瞎改一点都不紧凑,背景音乐太没有磁场,看着空洞沉闷
深蓝cherish
韩剧:《我的女友是九尾狐》《检察官公主》《秘密花园》《玛丽外宿中》《成均馆绯闻》《同伊》《Coffee House》等
日剧:《萤之光1》《萤之光2》《流星》《Q10》《无法坦诚相待》等
xcc621
韩剧:玛丽外宿中,我的女友是九尾狐,检察官公主,个人取向,灰姑娘的姐姐,oh,my lady,楼上说的hello小姐和我的野蛮王妃已经是很多年前的了
日剧:月之恋人,绝对零点,无法坦诚相对,新参者,国税检察官
全碧灵087
《韩版恶作剧之吻》《我的女友是九尾狐》《玛丽外宿中》都很不错。
还有《成均馆绯闻》虽然是古装的,不过里面的男二号和男三号都很帅,男主角是朴有天
尜尜華
《我的女友是九尾狐》
《检察官公主》
《秘密花园》(正在播放中,星期六日播出)
《玛丽外宿中》(正在播放中,星期一二播出)
《成均馆绯闻》