女朋友总是很在乎各种细节,有些在我眼中根本没什么的,她也会想很多,这样正常吗,还是我的原因。

匿名用户
这应该是个人的原因。虽然说我是个男生,可我也是对很多小细节特别在意,有时候和朋友们一起走在路上,他们的脚步加快一点就让我有些难过。不知道你的女朋友是不是这种。如果是这样的话,其实也并不难相处与沟通。多留意一下她嘛,毕竟是你的女朋友,你如果真的喜欢(爱)她,对她细腻一点也是应该的嘛(可能会很累)
最凉丶莫过心冷
很正常,恋爱中的女的本来就容易胡思乱想,要不怎么说,爱恋中的女性没有智商了?要是什么时候不想了,反而说明不爱你了,总体来说,女生就是这种奇怪的生物,爱的越深,想的越多。
匿名用户
她很在乎你.跟她多沟通,在她面前把自己当成小孩,说白了也就是在她面前多撒娇!他就会感到你也很在乎她,慢慢的她的这些问题就会好了。
曲丽桦abc
这很正常,大部分女生,都是很细心的。你要学会哄她开心才行!!!望我的回答对你有所帮助!!!
来自长庆坊暖洋洋&#x00A0;的魏延
这个很正常…女生和男生视角不同,关注的点也不一样~你要做的是多多理解,或者心平气和告诉她你的看法