想配置一台两三千的电脑主机

主要是玩游戏的,有什么比较好的配置吗... 主要是玩游戏的,有什么比较好的配置吗 展开
百度网友e1bead5

CPU  速龙860k 盒装 400

主板  技嘉F2A88XM-DS2 400

内存  威刚万紫千红4g 1600 215

硬盘  希捷1t 7200转 330

显卡  蓝宝石 R7 260X 1G GDDR5白金版 700

电源  振华冰山金蝶450战斗版 300

机箱  AW玩家装备 120

合计  2465

价格来自天猫,实体店略贵

如果想买更好点可以加个120g固态硬盘,想便宜点影驰战将120g或金士顿v300 120g,想好点浦科特m6s 128g四五百,内存方面4g主流,日后如果不够可以再加,显卡方面目前一般八百以下显卡用1G版显存就够了,上2G版浪费了

  1. 电脑性能主看cpu及显卡,所以玩游戏cpu及显卡好就行

  2. 内存够就行固态硬盘可以提升普通像浏览网页啊,开机速度啊,打开文件 软件 游戏速度啊 游戏加载读取速度啊这方面的

  3. 主板目前不影响性能,只要别太低端

  4. 电源方面最好弄个好的,相当于心脏,并且用时间长,淘汰速度也慢

再给你弄一套

CPU  i3 4150 盒装720

主板  技嘉 B85M-D3V 420

内存  威刚万紫千红4g 1600 215

硬盘  希捷1t 7200转 330

显卡  影驰GTX750Ti 大将版 2G 900

电源  振华冰山金蝶450战斗版 300

机箱  AW玩家装备 120

合计  3005

价格来自天猫,实体店略贵,盒装自带散热器不用买。

这套是cpu跟显卡更好了,相对能开更高特效,固态硬盘及内存日后也可以加。

电脑性能主看cpu及显卡,在保证这两样的情况下再去考虑别的配件是否上更好,给你个cpu及显卡性能天梯图你看看,哪个型号排的高哪个性能就强,cpu天梯图是综合性能排名,但游戏排名里amd的cpu要比天梯图综合排名要略低点,就是说860k的游戏性能要比cpu天梯图里的排名略低,显卡天梯图就是游戏性能排名了,这样你就知道什么型号有什么性能了,另外价格相差离谱的显卡都是假卡刷的,或者二手山寨,买cpu不要买货到付款,免得买回来后发现问题钱已经跟人家了,退也退不回来,实体店略贵

时间长了记得用吹风机及刷子清理下灰尘,更换cpu导热硅脂,这样可以降低温度噪音延长寿命,买回来后记得经常用驱动精灵等软件更新最新驱动,驱动新更能发挥显卡等配件性能,32位系统只能识别3.25g左右内存,所以系统要装64位的,买固态硬盘的话记得进行4k对齐和开启ahci模式,这样可以发挥固态速度,怎样开太多就不说了,你可自查

当然,你去实体店的话可能人家为了自己的提成等说你要的东西没货等xx,总之就是你买不到xx,然后跟你推荐人家利润高的产品,所以许多人就被坑了,希望你能买个好电脑吧,祝你好运

d557255
处理器:AMD 860K四核(盒)
风扇:超频三七星瓢虫V2 Q101
主板:技嘉 F2A88XM-DS2
内存:金士顿 4G DDR3-1600(两个,双通道)
硬盘:希捷ST1T(如有需要可以装固态硬盘)
显卡:七彩虹镭风HD7770 2G D5
电源:先马超影-480W
机箱风扇:游戏悍将 机箱风扇 12cm 蓝(这个装不装都可以的,可以散热快点)
机箱:先马骑士U3
显示器按照自己的要求买一个就可以了,预算一共3000左右。
鲁大师跑分11W以上。
追问
内存是一条还是两条
追答
两根内存条的。