魔兽世界花钱多吗?

我是小白,想从5173买个号,为什么大多数都卖100多,有的卖好几千?甚至一万多?晕,不是说魔兽世界这游戏不烧钱吗?为什么有的号卖的那么贵??... 我是小白,想从5173买个号,为什么大多数都卖100多,有的卖好几千?甚至一万多?晕,不是说魔兽世界这游戏不烧钱吗?为什么有的号卖的那么贵?? 展开
satantempt
生活家

花钱买号就不建议玩WOW了。
这游戏是点卡时间制计费游戏。花钱不多。
但是喜欢花RMB购买游戏内容的话也就是花钱让别人玩的意思。
这样的话那就没底了,因为游戏中有写东西是一个服务器只有1个人有的
稀有物品。虽然这些物品不会影响角色能力。
这些稀有物品基本都是坐骑外观独特,卖萌效果独特的物品。
对于角色能力不会有影响。
不像其他游戏一样会有很厉害独一无二的装备。
这个游戏最终大家的装备都一样。没有人有特殊的装备。
但是随着版本更新过去的一些稀有装备也算在内。会随着更新内容而不能够再次获取。
就是绝版。
对于极端的发烧脑残玩家。就会去花钱购买带有这些绝版物品的账号。
游戏中有很多成就,坐骑,装备都绝版。
如果一个账号有很多这种绝版的物品那账号通常会卖很贵。
例如完成一个很难完成的成就,淘宝收费代做这个成就2000元。
那有这个成就的角色账号就会增值。
玩WOW这个游戏。不建议除了暴雪商城以外的任何RMB交易。
这些交易的人毁了WOW的乐趣。
这也是为什么大家都怀念60年代的原因。
当然也是WOW游戏人数减少的原因之一。
如果想玩WOW就请完全靠自己去拿到这些物品。
体验的过程才是真正的WOW乐趣。
请不要花钱让别人替你玩这个游戏。
最终剩下的除了炫耀物品。你一无所获。
另外WOW中炫耀物品是一种脑残行为。
WOW中真正有炫耀资本的是游戏的经历,游戏的手法等等
徐微邓悦
自己家玩就不怎么费钱。
30块认证CDKEY
剩270元
WOW一小时不到5角
最多4角半吧?
还是很耐玩的
柴达纳丝微
30人民币币4000分钟,练满级60人民币足够了,赚钱多的技能:采矿,草药,附魔,珠宝等。。个人觉得在拍卖行多逛逛,会找到赚钱的办法的。
丰琲晁仕
300RMB=10张4000分钟点卡,足够你升到70并拿到一套足够好的装备了,装备提升上去就可以跟G团了,然后用G换点卡,以号养号,就不费钱了
钮觉缪水风
魔兽世界就花一张点卡钱,找个熟手招募你,一张点卡差不多就能满级,不过满级只是刚刚开始