魔兽世界花钱多不?

看看网上信息,说魔兽世界花钱少而且很好玩,所以想玩玩魔兽世界,结果今天一说,我一同学说别玩,他玩两年多了花了5000多了,他说装备全自己打能累死,所以就肯定要充钱买装备,... 看看网上信息,说魔兽世界花钱少而且很好玩,所以想玩玩魔兽世界,结果今天一说,我一同学说别玩,他玩两年多了花了5000多了,他说装备全自己打能累死,所以就肯定要充钱买装备,还有什么70级以后拿金币换点卡,这种情况很少啊,根本没那么容易.要不人家游戏公司赚什么啊.还有说好玩是好玩,但玩的很累?但是我看网上好像说的花钱也不多,游戏还好玩.到底是咋回事啊?你们一般都花多少钱了啊? 展开
Brayler
我每天上线时间不固定,一个月3张点卡用不掉.5173或者淘宝买,27块5,一张.82块5.
我这网不太好不买代理跟活动打JJC会卡.买代理20块一个月.
一共100出个头.没了.
现在我点卡基本不花钱..金有多我干嘛花钱买,我又不要在游戏里消费奢侈品.反正包里的金没下过5000.
没玩过的,第1个号.推荐自己做任务.去朋友的区,让他给你4个16格的包包.就好了.4个一共大概16G.买金目前貌似是100~160是10000金.自己算.几毛钱.
第1个号自己慢慢做任务,不找人带刷,到70基本啥都够,一身任务蓝绿装有点耐心去问人家打副本带不带你,都会组的.
或者找工会跟活动,就是装备全自己打.
装备全自己打的话累不死的,他去买装备也几个小时在一副本里.
他跟工会打也是几个小时在副本里.
只是买装备大爷心态挂机跟随各种随便你,跟工会打要认真点别混而已.
玩游戏说白了就是娱乐.
怎么娱乐看自己高兴.
你愿意花钱买装备带刷直接速成没问题.如果你觉得这样你玩的高兴.
我不带刷不买装备我跟活动做成就打JJC跟会里人聊天扯皮烧点卡我乐意,没问题,我也玩的高兴.
最后至于玩的累..游戏是用来娱乐的,你别被它娱乐了你就不会觉得累了.
当然,魔兽是一个可以并且很值得用心去玩的游戏.
zhainanzaiwan
确切的告诉你 真的不怎么花钱 但是每个人的消费观不同 如果你玩过国产游戏
那么你就知道WOW所花的钱简直就是冰山一角 装备可以自己打这是确实的
即便是你花钱买 目前国服最贵的也就是S4的肩膀 武器 和蛋刀 橙弓 这几件
也就是几百块一件 其他的都在百元以内 你就是买一身 也花不了多少 而且这也就是投资 要知道等级装备都齐了 那么你剩下的事除了 打打战场 打打竞技场 做做成就 剩下的事就只是赚钱了...
要知道国产游戏几百块钱连个屁都买不下来 都是上千元一件的
所以还是看你自己
补充一点 WOW很平衡不是跟国产游戏一样有钱就是爷 WOW拼的不是钱 是技术 是操作 有了技术 装备也就有了
消遣魔魔
总的来说现在刚玩魔兽有两种发展路线:
1、自己组队和朋友一起做任务,一直到70,基本上花3张不到的点卡就可以了,而且还能得个7000G左右,而且游戏里的声望啊之类的都得到了,这样玩是最好玩的。70级后你有两种选择1进工会参加活动拿装备2进G团当老板拿装备,工会里拿装备慢,G团快,因为你如果是做任务上来的话就有7000G左右,所以可以选在2+1,就是去G团买套8T6,买个差不多的武器,然后再进工会,这样你在工会的地位也不会太低,再拿装备也都是毕业的,不错的选择。我是GF5区的,按照我们区的价格8T6顶多花3500G,还是不错的,加个武器,也顶多花5000G,剩下的2000G在我们区可以买到一张点卡,从此你就不用花钱了,你也可以打工赚G然后买点卡了
2、直接快餐,如果你不想升级,那就可以找人带你刷副本,8级到20级进影牙城堡,20级到45级去血色修道院,45级后可以去黑石塔下层到60,或者去斯坦索姆到50级,然后去黑翼之巢到68,不管45后你去哪里,最终都要去破碎大厅练到70级。大约花7000G左右在我们服,就是100RMB多点,然后直接G团,再花个100多RMB搞8T6
不过,如果你想直接毕业就很贵了,SW出的散件平均下来你都要花几百RMB还是运气好没人和你抢,一件毕业武器都是100到200RMB左右。
不过魔兽世界确实好玩,只是现在变的乱了,没有以前舒服,但绝对是网游中最好的游戏。(说了这么多,给点分吧)
lltllltl
我玩WOW快5年了。花的钱还没你朋友一半多。 他是人民币战士 用钱买装备,我们都是靠稳定跟活动自己奋斗起来的。如果您想快速的把装备弄起来,就是速成。那么您就要做好花很多钱的准备了。现在基本点卡价格是30元一张,一张30元点卡在游戏里大概等于2500-2800金币 现在最顶尖的装备出自于太阳井,以及黑暗神殿的最后几个BOSS。那些东西,起拍价格在1000左右。不过别高兴 是起拍价 好东西 随便拍上个5000甚至上万 那是很经常很普遍的,所以你可以自己算一算。大概要花多少人民币才能搞到最好的装备。花个几千,太正常不过了。还不包括你自己的点卡钱。
百度网友0fae47e79
魔兽花钱多?
开玩笑
魔兽世界虽然是一款收费游戏,但官方从没有出过什么RMB买装备之类的东西。
很公平。
点卡 30元66个小时 也就是一小时4毛钱的廉价游戏。这贵么 一盒烟还7块呢

国内游戏都是免费的,但哪个游戏你如果不掏RMB能混的很NB?
就像征途,巨人(天杀的骗钱游戏,投了几万都不一定能在服务器排第一)
你可以自己比较一下