不想上学,父母很想让我上学。我是一点也学不进去了。虽然还有上学的想法,但是真的很痛苦上学。我该怎么

不想上学,父母很想让我上学。我是一点也学不进去了。虽然还有上学的想法,但是真的很痛苦上学。我该怎么办?很迷茫啊,我现在经常无事请假,然后在继续上学,都是逼得。怎么办啊?很... 不想上学,父母很想让我上学。我是一点也学不进去了。虽然还有上学的想法,但是真的很痛苦上学。我该怎么办?很迷茫啊,我现在经常无事请假,然后在继续上学,都是逼得。怎么办啊?很迷茫啊。 展开
匿名用户
想一想,如果你的父母没给你生活费,你还可以生活吗?如果不可以,你靠什么技术养活自己。靠出卖体力和吃青春饭,还有你是富二代觉得无所谓的请继续。想想自己要找什么样的另一半,想做什么样子的父母。想做什么请先去学
追问
人生苍茫海洋
破面00
过来人告诉你,你现在想放弃的是你整个人生最美好的时光,你确定你不会后悔?不管怎么样还是好好学习吧,以后的你会很庆幸选择的是读书这条路,当然你是富二代当我没说( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
追问
恩,我会好好努力的
追答
嗯,推荐你去听这首歌:记念,雷雨心的。离开校园的我每次听到都忍不住眼泪。希望你能抓住这最美好的光年。
鹰眼不见
你可以离开学校,离开家里,看你不上学在外面能混得活下去吗?能就行,不能你给老子回去读书去!
追问
我只能爬着过日子,已经不能滚了。像行尸走肉。
追答
活者坐吃等死了吧?学习是你要活下去的第一关,不想活的话你就自己了断吧!要不然时间还会增加不少人的痛苦,亲人的幸苦认识人的关心,老师的说道……。读书本来就是教你如何生存的基础,比如说你现在还可以用文字再网上交流,没上过学你连字都写不来。还能有想的吗?
哏着小曲
改变心态,开心的去上学,学校里有好朋友陪你玩,另外找到自己的爱好,让它转成你的动力,做自己喜欢做的,学自己喜欢学的,毕竟你以后要靠自己生存,有一技之长就不愁了
追问
我唯一还有想上学的念头就是学校里还有很多朋友
追答
是啊,在家待着更痛苦,光唠叨都烦死你,何不开心想自己以后的路,想干嘛就学啥
百度网友2610a511c1
和父母交流一下 也好好想想自己要做什么 想怎样学一门本事养活自己想想未来 选择了就不要后悔要一直坚持下去
追问
他们就一个想法,必须上学