三星I9000和魅族M9还有HTC G7,哪个更好。打算圣诞节入手。成都地区。

RT.... RT. 展开
时光杂货
既然是圣诞节入手,那么等M9是不成太大问题。M9也是要在圣诞到元旦期间发布。另外两台一个是现在用,一个是以前用。我来说说吧。

1.从现在来看(M9没有上市之前、我没有用过之前、广大煤油没有用过之前)i9000是最好的选择。水货价格在3K5左右。搭载的是ARM Cortex A8 1GHz的CPU,512RAM,运行起来非常流畅。2.2安卓系统几乎没有任何呆滞现象。尤其是它4.0寸480*854分辨率的三星Super AMOLED显示屏,色彩极度艳丽。从显示效果来看,完全超越IP4,说实话,IP4的屏幕除了分辨率比i9K高,饱和度要逊色一点的。厚度方面,i9K也是非常的薄,重量很轻,手感上跟IP4有的一拼。只是如果是女生使用,可能有点偏大了,要两只手才能用的比较舒服。但是有不少人也不喜欢它的外形,包括我自己。我确实也不大喜欢那样的外形,有点美式风格了。如果喜欢方方正正平平坦坦的那种,还是M9比较合适。
再有一点不好就是——i9000是您所要的三款里面最贵的一台!它的水货价格也要超过M9的一千以上。

2.G7,以前用的。规格跟i9K差不多,就是屏幕是3.7的,但是我觉得3.7也足够了,完全够了,(其实4.0有些偏大了,如果不是为了上网玩游戏什么的,那么大个屏幕有点累赘。最重要的是容易坏,一不小心碰着就KO了!)
G7是HTC的旗舰,现在又新的Desire了,估计您指的是老版的G7,这个价格现在比较靠谱,水货价在3000以下,稳定在2800上下。性价比要比i9000高一点。

3.魅族M9,我也正在等。从参数上看,是非常优秀的,有媒体表示,它代表了目前国内智能手机制造的最高水平,足见大家对它的重视。同样1GHz的CPU,三星制造,3.54寸640*960分辨率全视角LCD,夏普制造,500W摄像头,支持720P高清视屏录制,夏普制造。另外,理论上支持1080P超高清视频播放。GPU是G7两倍,支持2D/3D加速处理,理论上运行速度更快(谁都没用过,只能是理论)!它的外形算是几百家所长,远看像IP,又有点三星Sphone的影子。先不管是不是模仿了谁,我个人认为它就是极品。我最喜欢的就是类似这样的外形。
它还有一个优势——价格偏低,同等配置下,还没见过低于3K的报价。但是M9就能卖到2K5,配8GB内存卡。如果喜欢这个造型,那就是非常值得拥有了!

综上,我个人推荐M9。如果要面子怕人家不懂这叫“魅族”被误会为山寨,那就i9K。反正一切随您。仅代表我个人意见。

魅族精英团为您解答
heyilianghenry
果断等魅族M9,只求别爆各种门,过年入手,看看评测先.....望楼主三思