我的妈妈 作文500字以上(五年级),要有外貌描写、动作描写、心理活动、语言描写等等~ 谢啦!

母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。 母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的
若丝恋蝶
妈妈面庞慈祥,眼神透着关切,话语十分贴心,虽然岁月的刻刀在她的眼角刻下了深深的痕迹,但这并不影响妈妈的美丽,给我带来无比的温暖。爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。
记得我小的时侯,有一年冬天,天气很冷。爸爸出差了,妈妈既要照顾店里的生意,又要照顾我。可是,妈妈不让我出去玩,叫我在家呆着,怕冻感冒了。但不听话的我却乘妈妈忙的时候偷偷溜了出去,结果,到了夜晚凌晨的时候,我发起了高烧,妈妈吓坏了,你说爸爸不在,只有我和妈妈两个人,还遇到了这样的事情,该怎么办?妈妈立刻抱着我赶去医院。路上漆黑一片,我吓的直喊妈妈,妈妈说:“露露,别怕,趴在妈妈的背上,就到了......”到了医院的急症室,见着大夫,大夫给我量了体温,一看,高烧41摄氏度,妈妈很着急,妈妈,你在我心中是最完美的人,是你用自己的双手将我们的家撑起,我们这个家已经赖上你了,我们这个家少不了你啊!
匿名用户
描写人物外貌语言动作的作文500 你有不?
匿名用户
了,哦,