水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我有时候爱理不理的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度

紫堇轩爱Summer
知道合伙人情感行家
毕业于广东财经大学会计学专业,取得管理学学士学位。。 平常喜欢专研心理方面的东西,喜欢答题帮助别人

他对你爱理不理就说明他对你不是很确定是不是喜欢你,起码是这样的
不能说是讨厌
个人觉得人都是喜欢被重视的感觉的
男女都一样,你一个女生喜欢他
他就算不喜欢你也不会对你表现得很过分
比如对你冷嘲热讽这些
如果是这样,你就不需要留恋这个男生了
他不喜欢你就会不怎么理你,你和他说话他会心不在焉了
无关星座
百度网友f1b2dfc
很难说,水瓶男一般不主动。不妨你主动一点看他如何反应。
侨桖枫3Q
那他会疏远你!也不会在背后打听你的任何消息了!
手机用户59715
有时候见你就能躲就躲咯,反正不会有以前那样的关系
追问
确实没有以前那样欺负我了,但是有时候也惹我,以前和我玩的特别暧昧,现在知道后就一直和我闺蜜玩。虽然没有太过,但是有说有笑的。
追答
一般的人都会这样
俎轶利79
水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我有时候爱理不理的,水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我有时候爱理水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我有时候爱理不理的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度
的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度
爱水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我有时候爱理不理的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度
爱理不理的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度
不理的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度
男对我要是不喜欢会怎么样的水瓶男感觉到我喜欢他了,之后对我有时候爱理不理的,水瓶男对我要是不喜欢会怎么样的态度