thinkpade450怎么重装系统

Sun天竺牡丹

这是用u盘装系统的方法

1、首先将u盘制作成大白菜u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到大白菜主菜单,选取“【04】大白菜Win2003PE经典版(老机器)”选项,按下回车键确认。

2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。

3、等待大白菜pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。

4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。

5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。

6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。

7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。

敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

怎么用u盘装系统win7装系统详细教程
1、以wn7原版为例。首先要下载win7原版镜像文件,然后正常安装。至于win7原版镜像文件在哪里下载,百度【win7之家】进去官网,【win7系统下载】【Win7集成SP1微软原版光盘镜像下载】。关于系统版本,根据个人喜欢。关于32、64位:如果你电脑是2g内存,建议装32位系统,如果是4g及以上内存,建议安装64位系统
2、U盘启动盘制作。
推荐使用工具:魔方U盘启动,百度下载
1)插入u盘
2)选上刚才下载的win7原版镜像文件。ISO后缀
3)点击【开始制作】 等十分钟左右完成
3、备份。
把原来系统里C盘一些重要的东西先转移到其他的盘里
电脑插上U盘,开机,选择从U盘启动。笔记本一般都有快捷启动选项,不同的笔记本型号开机按键盘上的F2或者F12等功能键不同,最好网上查一下。。
下面列出部分电脑(包括台式品牌机)的快捷启动项选择的按键。
F12:lenovo、Thinkpad、宏基、神州、戴尔(笔记本)、海尔、三星、富士通、东芝、方正、 清华同方、技嘉、惠普(台式)
F9:惠普(笔记本)、明基(笔记本)
F8:华硕(台式)、明基(台式)
ESC:华硕(笔记本)、索尼、戴尔(台式)
4、安装过程。
从U盘启动后,电脑立即进入下面的画面,做好选择后直接下一步。
5、建议大家不要在此填写密码,一旦忘记难于解锁
6、接着就弹出了输入安装密钥的窗口,你可以在网上找好一些密钥备用,安装时直接输入,然后下一步继续。
7、设置选择
8、直接等到桌面出来,这就是原版的桌面。也就完成了系统安装
9、如果没有钥匙开锁的。按一下做
百度【win7激活软件】
10、激活后,可就要安装系统驱动完善电脑设备。
匿名用户
方法/步骤
按下电源键,并迅速按F1进入bios模式,

进入Security—》Secure Boot改成Disabled,

然后进入Startup—》Boot(回车),
使用减号“-”把USB HDD Kingstom DT microDuo 3.0,上移到第一位,
注:由于U盘信号不同,名字也不一样,总的来说就是把外接U盘放到第一步启动。

然后再进入Startup—》UEFI/Legacy Boot选项,
UEFI/Legacy Boot选项选择成Both,
UEFI/Legacy Boot Priority选择成UEFI First,

然后进入Restart,
把Load Setup Defaults —》OS Optimized Defaults 设置为Disabled(这是和E540的唯一区别)

最后按F10,保存退出,电脑重新启动,进入系统安装界面