正常启动windows不了,系统坏了如何用光盘重装系统用的是 Ghost Windows7SP1

正常启动windows不了,系统坏了如何用光盘重装系统用的是GhostWindows7SP1Ulitimate简体中文64位万能克隆旗航版.从硬盘启动计算机会蓝屏重启... 正常启动windows不了,系统坏了如何用光盘重装系统用的是 Ghost Windows7SP1 Ulitimate简体中文64位万能克隆旗航版.从硬盘启动计算机会蓝屏重启 展开
鹏鹏小屋
知道合伙人软件行家
宿州学院数学与计算机专业。上海师范大学进修3年。从88年接触电脑。在电脑公司工作6年后回学校任教。

方法如下:

1、参阅主板说明书,开机点击del或者F2或者esc,进入主板BIOS界面,选择“Advanced BIOS Features”(高级BIOS功能设定),在“Advanced BIOS Features”页面,选择“Boot Sequence”(引导次序),按“回车”键,进入“Boot Sequence”界面,有“1st/2nd/3rd Boot Device”(第一/第二/第三启动设备)选项,此项可让你设置BIOS要载入操作系统的启动设备的次序,选择“1st Boot Device”(用“Page Down”或“Page Up”键将其设置为“cd-rom”,按ESC键退回到BIOS的主菜单。保存退出重启电脑。

2、放入启动光盘后,弹出启动菜单,如图:(不一定一模一样,但是大致类似)

3、选择进入pe。

4、进入pe桌面。与win系统一样,运行桌面上的一键安装系统。

5、按照要求一步一步安装即可。

6、注意选择还原分区。

7、选择光盘上的ghost系统镜像文件。

8、完成后重启即可进入win7桌面。

a5615671
如果有光盘的话,直接设置下启动方式,之后进行默认安装即可。
1、正常开机情况下,将光盘放入光驱,重新启动电脑(不正常的,就电源启动后放入也可以);
2、按DEL或其它键进入BIOS,设置从DVD启动-F10-Y-回车。
3、进入PE界面后,选择“安装系统”。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
匿名用户

请用系统光盘安装,不建议用GHOST,原因如下:
系统有毒:“苏拉克”木马详细分析http://www.freebuf.com/articles/network/91811.html
百度网友c8be57a
重装系统按一就可以了 如果电脑里面没有重要的资料选6分区 然后在安一 装系统
追问
选一是这样

a360735
选择2啊
追问
选2进去后什么东西都没有
追答
那你选1啊