搜房帮的搜房评论

纳迟WT22

·2005年上半年,国内领先的第三方媒体网络广告检测机构Iresearch报告中,搜房网以376个广告主数量在主要网络媒体中居全国第三位。
·2004年度,搜房入选德勤(Deloitte)亚太地区高科技成长500强精英企业。德勤(Deloitte)亚太区高科技高成长500强是按照亚太区高科技公司的营业增长率进行排名。
·2004年10月,入选中国互联网周刊评选的“2004中国商业网站100强”。
·高居全球网站权威评测机构Alexa房地产类中国排名第一位。
·搜房CEO莫天全荣获“第四届中国创业投资年度论坛”组委会颁发的“2004年中国十大创业企业家”大奖。
·2003年搜房网在国内房地产网络广告市场份额超过50%。
--互联网周刊
·中国房地产和家居类网站中访问量最高的是搜房网。
--著名国际互联网测量公司NetValue
·选择搜房:是基于搜房网是国内最大的房地产网络媒体,权威的房地产咨询机构,专业的房地产网络公司,其品牌和在业内的影响力是其他网站不可比拟的。
--《中国房地产报》
·搜房家族网站都是各主要城市访问量最高且有强劲实质业务的网站,是大中华和泛亚地区房地产业平台。
--《中国经营报》
·搜房网是大陆最大最完善的中立性房地产门户网站,拥有大陆房地产待售、待租最大资料库。
--台湾《联合报》
·“中房指数”被美国道琼斯、法国路透社采纳为唯一反映中国房地产市场状况的晴雨表……搜房网具有业界对手不可比肩的权威性。
--《中国电子商务》
·中国房地产上市公司TOP10研究的启示:科学理论指导产业发展。
--《中国建设报》