原先的win7做了镜像备份,操作系统升级到win10后,想恢复到win7,结果无法恢复。

驾路通学车

尝试老毛桃U盘启动盘还原win7备份系统的方法:

1、将老毛桃winpe工具u盘插入电脑usb后置接口,重启看到开机画面时按快捷键打开pe主菜单,选择“【02】运行老毛桃Win8PE工具箱(装机推荐)”,回车确定;

2、进入pe系统桌面后,双击运行老毛桃PE装机工具,点击“还原分区”选项;

3、接着点击映像文件路径后面的“浏览”按钮,进入系统文件备份路径将其添加进来;

4、若忘记备份文件的具体位置,可以点击工具左下角的“高级”按钮,随后在右侧边栏中进行搜索,确定进入下一步;

5、在提示框中点击“确定”继续;

6、接下来老毛桃PE装机工具开始还原系统,等待还原完成即可。

匿名用户

1、如果是通过Windows update升级win10,可以一个月之内还原到wn7

开始--设置--系统和安全--恢复--回退到win7

2、如果无法恢复,可能要重装了