求一部动画,是日漫,男主是学生,有一天在地铁发生灾难,他手机收到

求一部动画,是日漫,男主是学生,有一天在地铁发生灾难,他手机收到了信息,他同意后就从手机中召唤出了白虎,后来他的朋友也召唤出了朱雀还是凤凰... 求一部动画,是日漫,男主是学生,有一天在地铁发生灾难,他手机收到了信息,他同意后就从手机中召唤出了白虎,后来他的朋友也召唤出了朱雀还是凤凰 展开
godask

恶魔幸存者2

久世响希(cv:神谷浩史)

模拟考试结束后在回家的路上的地铁站上被卷入了事件,从而成为了能够使役恶魔的恶魔使。在极限状态下,被迫与“迷之侵略者”进行着战斗。最终,重大的选择摆在了他的面前……

游戏中姓名可自定,动画制作公司所选用的名字意思为“世界的世,希望的希”。TV性格设定为天然S,是被视为领队的存在。头脑聪明,遇事沉着冷静,心地善良,具有非凡的领导才能,第一次使用召唤程序便召唤出了四大神兽中的白虎。而