女朋友不想来我的城市生活怎么办

女朋友不想来我的城市生活怎么办眼看马上结婚的年纪了,和女朋友谈了四年在大学一起谈的在大学期间女朋友说结婚不想回我那正在热恋期的我我也答应了说我就在你这发展现在四年了心智慢... 女朋友不想来我的城市生活怎么办眼看马上结婚的年纪了,和女朋友谈了四年 在大学一起谈的 在大学期间女朋友说结婚不想回我那 正在热恋期的我 我也答应了 说我就在你这发展 现在四年了心智慢慢成熟了 当初答应女朋友的实现不了 这是我不对 我也愧疚 我家想让女朋友来 女朋友一口咬死不来我家乡 (因为她是家里独生女舍不得爸妈) 后来我跟我家人沟通说户口移过来就行 女朋友还是不同意 现在我爸去世 我家我妈 我有一个哥 嫂子 我就想户口不来算了 起码结婚在我家乡待三四年孝敬孝敬老人 不能结婚就走吧 可女朋友还是不同意 她担心 在这待这么长时间 之后的事会发生什么呢 万一结婚了难道长时间 又让我在这孩子上学怎么吧 所以女朋友不同意 可是我也不能违背了良心啊 娶了媳妇忘了娘啊 我就一直和女朋友商量来我家乡待多长时间 她也不说 就一直 问 孩子在哪上学 户口所在地 什么 我夹在中间真的 很难受 我怎么办啊 我想让他们以后接过来住照顾他们 女朋友还是不行 非要让我去她家乡 有什么好法子吗? 展开
恒深蓝N
自然啊,你没有给她足够的信心。你要让她知道,你会对她好,你对未来有计划,你能照顾好两个人的生活。
小杰聊水果
你要有足够的能力让她相信你