我辜负了我前女友,她以前很爱我,但是我伤害了她,现在想挽回,不过她好像一点也不记得以前的事了,养了

我辜负了我前女友,她以前很爱我,但是我伤害了她,现在想挽回,不过她好像一点也不记得以前的事了,养了一条小宠物狗,每天绕着它转,也没有什么朋友,那条狗很讨厌我,看见我就叫,... 我辜负了我前女友,她以前很爱我,但是我伤害了她,现在想挽回,不过她好像一点也不记得以前的事了,养了一条小宠物狗,每天绕着它转,也没有什么朋友,那条狗很讨厌我,看见我就叫,她每次都找这个借口赶我走,我觉得我现在在她心里的地位还不如一条狗,怎么办? 展开
思考3顿饭

谁让你辜负了呢,所以你应该承担这些。
不过爱情的事没有辜负不辜负
爱就爱,不爱就不爱
如果您不爱她,如果感觉对不起她,可以给她一定的补偿
然后让你和她都去寻找自己的另一半
如果您还爱她,那您就好好的再追她吧
坚持一段时间,让她感觉到您的真心,如果她还有意,你们还会合好的
如果她已无心就算了吧
祝您幸福。
卓奕声邗嫣
很抱歉听到您辜负了前女友的事情。如果您想挽回她,这需要您认真思考和计划。首先,您需要承认您的过错,并为此负责。这意味着您需要表现出改变和成长的决心,并让她相信您不会再犯同样的错误。
由于她似乎已经忘记了过去的事情,您可能需要重新建立她的信任和尊重。这可以通过真诚地关注她的生活,倾听她的想法和需求,以及尊重她的决定和感受来实现。同时,您也需要给她足够的时间和空间来接受您的道歉和考虑您们的关系。
最后,记住挽回是一个长期的过程,需要耐心和坚持。如果您真心想挽回她,那么就坚持下去,用自己的行动证明自己的改变和成长,让她重新认识您,相信您会珍惜她并会对她好。
帐号已注销
为什么曾经你是他的唯一而如今却不如一条狗,你做的如果不是特别过分,我相信女孩子都是漂亮又心软的。凡事从自己身上找原因,不要出了错就立马推给别人。你不改正,交几个女朋友结果都是一样的。
一本正经胡说八道JO
我也是,2018年,她等了我一年。等我反应过来,她已经走丢了。我现在才体会到她当初等的有多苦闷。听说她马上要嫁人了,最后一次看到她的消息是:所有的久处不厌,都是用心了的。