英语基础差,怎么准备托福

至美前程教育咨询
至美前程拥有最优秀的人才资源,且均来自海外名校名企,通过教育培训与文化研究的方式积累了丰厚的国际教学经验,为各学子提供"教育规划、能力提升、语言培训、留学申请、职业发展"一站式解决方案。
需要下更多的功夫去准备托福。
(1)托福要求的词汇量有8000多,首先要迅速拿下托福词汇。因为托福词汇基本都属于常用词汇加学科词汇,所以非常好记,如果顺利的话一个半月的时间就非常非常富裕了,可以从匹克模考tpo里面记忆词汇。
(2)托福考试中听力部分是重中之重,虽然中国考生普遍阅读、听力部分分数比较理想,但是由于听力部分贯穿始终,所以还是要从背单词的第一天开始就要同时加强听力训练。当拿下托福词汇之后,可以相对把工作重心集中在口语和写作部分,因为这两部分是很难找技巧的,不存在蒙这一招,要切记!最好的复习材料就是匹克tpo了,听说读写都有练习。
(3)如果决定去补习班了,那就好好听听那边的课程,很实用的应考方法。
(4)整个托福准备过程2-4个月之内就非常非常富裕。
希望能帮到您~
有彩静pB
最近有同学询问自己的英语基础不是很好,可以直接学习雅思吗?接下来环球教育小编为大家详细分析:

首先,雅思分为听、说、读、写四科,各9分,相比英语四六级,雅思的考试形式与题型设计更为科学,能更全面地考察考生的综合能力。
同四六级相比,雅思考试更加贴近生活,也更加学术,以雅思的听力为例,分为四部分,通常第一部分是两个人日常对话,非常实用。第二部分通常是一个人的叙述,第三部分通常是两个人或多人涉及到学术的对话,,第四部分通常是学术型的陈述。

雅思写作包含大作文和小作文,小作文一般是图表题,大作文是一篇议论文,写作过程要注意逻辑思维的运用,小编建议可以请教专业的老师对平时的练习进行修改与指导,不断进步。
不知道以上内容能否对您的雅思备考有些许帮助,如有雅思备考相关问题可以随时在线咨询我们的环球教育老师~~第一时间为您制定计划解答疑问,希望同学们都可以取得理想的雅思分数~
环球教育秉持教育成就未来的理念,专注于为中国学子提供优质的出国语言培训及配套服务。环球教育在教学中采用“九步闭环法”,帮助学生快速提升学习效能,同时提供优质的课后服务,跟进学生学习进程,为优质教学提供坚强的保障。目前,环球教育北京学校已构建了包含语言培训、出国咨询、国际课程、游学考察、在线课程等在内的一站式服务教育生态圈。相关问题可在线免费咨询,或拨打免费热线400-616-8800~~