甲醛0.14对身体有害吗

匿名用户
您好,甲醛0.14是对身体有害的。
国家的标准一共有两个,一个是0.08毫克/每立方米,另一个是0.1毫克/每立方米,有老人孩子孕妇请参考0.08毫克/每立方米。
常见的治理方法:
活性炭:优点,吸附吸附范围广,可吸收多种有害物质。 缺点,静置的情况下吸附效率低。建议搭配一个“活性炭增效器”来一起使用。
植物法:吊兰、龙舌兰、仙人掌等。都可以起到一定的作用。 缺点,效率比较低。
反应剂:去除效果快,但不建议使用。有可能会造成新的有毒物质。
建议您先治理一下在居住,可以尝试使用一下 净气宝
希望我的回答对您有所帮助-铭曦
卯永芬次凰
有害,尤其是小孩、老人、孕妇影响比较大,如室内无此类人群,加强通风就可以。另测试方法很重要,需要在关闭门窗12小时以上测量,否则空气流程对数据影响很大。
匿名用户
国家规定的安全标准是0.1,希望对你有帮助。