高血脂高血压不能吃什么食物

不是小昊吖E3

百嘉贸易
干细胞具有能够分裂、增殖和向多种细胞分化的生物学特性及能力。在某些部位的细胞出现损伤或凋亡的时候。这些细胞能自动识别并移行至细胞损伤、衰老的部位,然后替代、修复患者损失的细胞,重启衰老、病变细胞功能,从根源上延缓衰老。
在人的一生中,机体细胞时刻处于新生细胞替代衰老细胞的过程中(更新),当细胞更新速度小于细胞衰老速度时,产生更新不足,机体就会出现衰老,表现为全身各系统功能下降,代谢缓慢,外观衰老状态的出现。
机体内能够起到更新作用的细胞就是干细胞。也就是说衰老的源头是——干细胞不足。