AAC是什么?

一米八的脖子

AAC有三种含义,具体如下:

1、aac:高级音频编码

AAC,全称Advanced Audio Coding,是一种专为声音数据设计的文件压缩格式。与MP3不同,它采用了全新的算法进行编码,更加高效。利用AAC格式,可使人感觉声音质量没有明显降低的前提下,更加小巧。苹果ipod、诺基亚手机支持AAC格式的音频文件。

2、aac:扩大性及替代性沟通系统

扩大性及替代性沟通系统(Augmentative and Alternative Communication system),简称ACC,可以帮助有言语或者语言障碍的人进行交流的系统。

3、aac:平均费用

平均费用即Average Annual Cost,简称ACC,表达的是每年使用设备的平均花费,计算公式:

AAC=(P-R)(A/P,i,n)+R*i+K

扩展资料:

高级音频编码(aac)的优缺点

1、优点

相对于mp3,AAC格式的音质更佳,文件更小。

2、不足

AAC属于有损压缩的格式,与时下流行的APE、FLAC等无损格式相比音质存在“本质上”的差距。加之,传输速度更快的USB3.0和16G以上大容量MP3正在加速普及,也使得AAC头上“小巧”的光环不复存在。

参考资料来源:百度百科-aac:高级音频编码

参考资料来源:百度百科-aac:平均费用

参考资料来源:百度百科-aac:扩大性及替代性沟通系统

浅井窑垦
AAC是Acute Angle Coin,锐角币的缩写,是锐角云(Acute Angle Cloud)的数字资产。
最近已经开始上线两个交易所。

AAC在锐角云的生态里,就是锐角云的货币,价值的载体。可以用来享受锐角云的服务,也可以用三角型矿机来挖。和以太坊类似的原理。如果锐角云发展好,服务有价值,未来AAC就可能像现在的以太坊涨几十倍。

简单白话科普一下锐角云是个什么鬼吧?
就是把我们平时电脑闲置的硬盘、宽带、CPU共享出来大家一起用,用的人出钱,共享的人收钱,就像airbnb的共享房间业务一样。这个收钱和出钱怎么实现呢?
整个系统的奖励机制就是Acute Angle Chain 来实现,它生成AAC,你可以用AAC来付费享受锐角云的高速下载、云计算等服务,也可以用三角形主机(锐角云的PC)来共享资源,共享资源则获得奖励,这就是我们说的挖矿,三角形主机也是矿机。

个人说的比较白啊,区块链是个非常前沿的技术。
森村愁鉴
是他们发的一种币吧。现在不是已经上交易所了吗,后期他们那个三角形主机也是可以挖出AAC的吧,叫锐角币。
矢泽改
AAC简单来说就是虚拟货币吧,锐角币