AAC是什么?

深空游戏

1、aac是高级音频编码格式。AAC的英文全称是AdvancedAudioCoding,中文意思是高级音频编码,其实就是一种音乐格式。出现于1997年,基于MPEG-2的音频编码技术。

2、AAC的英文全称是AdvancedAudioCoding,中文意思是高级音频编码,其实就是一种音乐格式。

3、耳机aac是高级音频编码。AAC是1997年,由FraunhoferIIS、杜比实验室、AT&T、Sony等公司共同开发的,是一种高压缩比的编码算法。AAC有着不错的音质表现。一般来说,同样的码率下,AAC的听感会好于MP3。

4、AAC是高级音频编码的音频文件。AAC,全称AdvancedAudioCoding,是一种专为声音数据设计的文件压缩格式。与MP3不同,它采用了全新的算法进行编码,更加高效,具有更高的“性价比”。