请问意大利品牌topbernice包包怎么样?价位在多少?算奢侈品吗?

请问意大利品牌topbernice包包怎么样?价位在多少?算奢侈品吗?今天一个从新加坡回国的朋友,送了一个topbernice包包给我。我想买同等的礼物送回给他。求大神!... 请问意大利品牌topbernice包包怎么样?价位在多少?算奢侈品吗?今天一个从新加坡回国的朋友,送了一个topbernice包包给我。我想买同等的礼物送回给他。
求大神!
hcw01
比较时尚,大概200~300欧元吧,比较低调。
贝帝莉