一部国产电影 喜剧加爱情

记忆中男主是一个司机与一个女性故事电影最后一段时间后那个女性成为一个事业有成的女人好像是酒店经理之类的然后与男主相遇在一起的故事。男主长相类似于葛优还是范伟冯巩之类的底层... 记忆中 男主是一个司机与一个女性故事 电影最后 一段时间后 那个女性成为一个事业有成的女人 好像是酒店经理之类的 然后与男主相遇在一起的故事。

男主长相类似于 葛优 还是 范伟 冯巩之类的 底层生活小市民形象

电影我好像是2003-2006年看过的一部国产电影 (非港澳) 喜剧、剧情、爱情

就记得那么多了 有看过没 说一下 拜托了
音美夭4292
该片由著名导演冯小刚继电影《甲方乙方》在全国电影市场上广受欢迎后,联手出品该片的北京紫禁城影业公司和北京电影制片厂,再度推出了1999年贺岁电影《不见不散》。该片由中机现代贸易公司、北京紫禁城影业公司、正天文化传播公司及北京电影制片厂联合投资,创作阵容强大,极有观众缘的葛优再次出任男主角,与其演对手戏的是实力派女演员徐帆。
影片讲述了两个流落到美国的北京人之间的爱情故事。
导演
冯小刚
编剧
冯小刚、顾晓阳
主演
葛优,徐帆
制片人
冯小刚
出品公司
北京电影制片厂、北京紫禁城影业
中文名
《不见不散》
外文名
Be There or Be Square
出品时间
1998年
制片地区
中国大陆
类型
喜剧,爱情
片长
100分钟
上映时间
1998年12月25日
对白语言
普通话
色彩
彩色
科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户
是不是 心急吃不了热豆腐 或者 没事偷着乐 ? 这两部电影都很老了
你说的剧情应该是你混错记忆了吧 十来年前看的电影 现在都2018年了 你还记得清楚吗
zlk557144
葛优、徐帆主演的电影《不见不散》?
在龙川哼唱春之歌的信天翁
应该是《离婚大战》,试着看看。
李渊745
101次求婚,签订完毕