请问关于展馆设计展厅设计方面有哪些需要注意的呢?

笔中展览设计
  1. 了解项目的预算是多少,预算直接影响多媒体、施工材料的选取等。

  2. 了解展示的内容,设计师必须先了解清楚介绍的产品,才能把特色结合到展厅内。

  3. 了解展示给谁看,参观用户不同,关心点也不同。

  4. 表达方式如何容易被接受,图、文、视频、互动,展示的方式有很多种,要结合展示内容来设计。

幻象数字展厅设计公司