终于明白了,华为手机卖那么好,为什么口碑却越来越差

sheastyoung
首先,在网络舆论中华为被认为是爱国者手机,意思就是说不买华为手机那就是不爱国的行为。其实这种言论致使了华为口碑越来越差的首要原因。总的来说,手机只是一个人们生活中的日常用品,不应被认为买谁就是爱国的行为,国内还有众多国产品牌,既然是爱国,每位用户都可理性选择哪一款国产手机即可,并不是单独华为才是最佳选择。
其次,华为手机价格越来越高直逼苹果三星手机,华为手机的价格大家是有目共睹的,尤其是华为P20系列的,高达3799元起步的售价,令不少用户望而却步,直呼如今买不起苹果手机,也买不起华为手机了。虽然华为在中低端也有相应的机型,不过其性价比与其它国产品牌不占优势,比如与小米手机相比,如果同等价位的无疑是小米手机性价比更好。
aud201
大是大非面前我们支持国货、支持华为是应该的,反过来华为也应该感恩我们的支持,但一旦出现质量问题,华为是绝对不负责任的,售后、客服、客服与客服之间推来推去,一副老子天下第一绝不可能有质量问题的样子,不信的以后会有机会见识到。我就亲身感受过,新买的P30Por长期屏幕失灵,修吧修来修去修不好,退吧又说不是质量问题,说可能是微信或支付宝的软件对系统冲击造成,具体哪一个软件冲击又说不出来,反正就不能正常使用,就算是微信冲击你,难道要我删除它不使用?!况且全世界的手机都可以兼容这些软件,偏偏你P30por的系统不兼容?我们支持你,付钱买你的手机就有正常的使用权,可怜连这个权利也没有
请君入碗
身为一个曾经只买华为的人,我真的觉得华为越来越不好用了,我先后买过四五个华为手机,mate8 nova2s 等等,现在的华为越来越贵,而且电池不好,超级费电,充电慢,在国外没法用,用当地的卡也老显示无服务,不知道别的国产手机是不是这样。身为一个消费者,我其实不太在乎购买华为是不是代表爱国,我过去一直买华为是因为华为真的好用,以后不想买了,也仅仅是因为它没原来好用而已。可别扣我不爱国的帽子,我以后应该还会买国产手机,但买其他牌子了。
善良的三页
当初我买的就是华为最新版本荣耀六2800多!用了不到一个月我就后悔了,非常后悔,散热不行,随便斗个地主手机烫手,信号不好,同样的距离位子wfii信号比朋友手机少3格信号,朋友手机用了大半年2000元多点同样移动本地卡,同位子比朋友少两格信号,服务不好!各种强制性的要你同意他对你的监视,不同意无法使用他的软件是完全不能使用,不是哪种不同意使用摄像头就在某软件里面摄像功能不能用不影响其他软件功能!电池用不了多久就充不进电,弄的我半月换一条数据线,换下来的数据线给朋友用正常充电!电池不耐用同样待机不动比朋友使用时间断一天多!没办法上当了!!手机现在还在我手里前几天我其他国产手机掉了就拿出来用用只能打电话了,登录个网页都烫手!真实的感受!我支持国产绝不支持骗子荣耀6...2800元比不上朋友2000多用了半年的手机,烂到家了!
宝宝爸爸567
唉别提了 看个片都不能说