华为手机那么好吗?为什么那么贵还有这么多人买呢?

穆寒se

华为在国产手机中来说做的还是挺不错的!机型外观也挺新颖款式也比较多!而且手机的适合人群也比较的广泛!商务人士   时尚达人   中高低端的机型都有!其次华为手机麒麟处理器也做的非常不错!

在手机处理器中,华为的麒麟CPU如今在安卓阵营也有着非常不错的表现,其综合实力目前已经超过了联发科,仅次于高通,海思麒麟处理器这几年的发展,相信大家也是有目共睹的。

麒麟处理器

麒麟处理器目前主要用于华为手机当中,虽然不像高通、联发科是安卓阵营主流芯片厂商,不过华为作为国产第一大手机品牌,其芯片占有率自然也是不容小觑的。

百度网友c79a481
在大陆华为系统独家不受它人垄断……尤其是在海豚浏览器更加明显它的威力....
匿名用户
国产机中性价比还可以。总比三星,苹果更便宜吧。
再说质量,也还可以。

本人没有用过,但是朋友用着还蛮顺手的。
品茶舍
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,在公司建设数个电子商务网站和手机应用。

  1. 因为华为手机是国产品牌,有一部分人选择的原因是支持国货;

  2. 用户的消费水平较高,自然手机贵,能显得有身份;

  3. 华为手机的配置和国外的手机配置,并没有太大区别,而且华为有自己生产CPU芯片的能力,所以性能各方面并不比国外的手机差太多。只是优化水平还需要努把力;

  4. 因为手机的外观设计,刚好是喜欢的类型就选择了。