华为手机为什么有人说越来越贵还有人买?

逗一会儿猫

华为手机价格是不便宜,为什么很多人仍然购买呢?我觉得贵有贵的道理,之所以会主要是它的品质和品牌的力量,华为新手机是5G的领跑者,核心技术很先进。
天下无敌的使用
华为手机为什么会越来越贵,因为人家的手机做的好啊,成本也会相对的提升。并且人家公司也需要有立刻要么怎么维持呢,人家卖一个手机给你的幕后需要的研发经费也要伸进去,你不能只是拿着睁开眼了,看看别人的心情就多少钱,别人的手机值多少钱。那你好好看看别人在幕后的研发费用,如果不把价格提升原价的研发费用收不回来,那么以后怎么做更好的手机公司只能破产?
帐号已注销

因为华为手机品牌在那里呢功能也特别的好,尤其华为手机的一些设计非常年轻化,速度也很快。
谏濯0r
首先华为这些年是积极主动地去和那些知名品牌合作,比如说徕卡摄像的技术、保时捷版本的手机,这让华为手机在国际上大大提高了影响力,其次就是华为对于自主研发的投入,华为每年都要投入大量资金用来研究技术,麒麟处理器就是其中之一,还有5G技术拿下了各地订单,这对于很多人来说都是买华为的理由!
满目山河渡
一方面是因为华为手机是国产啊,还有一方面,也是最主要的原因就是,华为手机的拍照功能是真的强大。