华晨宇是个什么样的人呀

睿宝贝儿1314

个人感觉这个人非常不错呢。唱功了得,非常讨年轻女孩子的喜欢。他是一个才华满溢的人,从三年前的快男舞台到如今的天籁之战,他的实力让别人无话可说。有很多肯定他音乐才华的圈内人,有很多夸奖他的电视工作人员。

他的才华是什么,是创造,是新鲜,是未知世界。每一张专辑都会给你带来不同的事物,听完之后你会觉得“卧槽?这是华晨宇写的歌?”。他能写《卡西莫多的礼物》,也能写《世界是个动物园》。能写《写给未来的孩子》,也能写《To be free》。能写《忧伤的巨人》,也能写《异类》。他尝试着在所有能达到的领域大展拳脚,而且结果并不坏。

这个越来越低迷的音乐圈子。歌手的路非常难走,华晨宇从出道开始,就被社会冠以偏见,火星弟弟的标签更是让人觉得他是个怪物,导致很多路人从一开始就有偏见。他本人写过很多作品,这不是亮点,亮点是他说他不想分享出来,然后他就真的藏着了,哈哈哈多奇怪一人儿。其实在我看来一点不奇怪,因为他有911,他要有自己的空间,孤独,想要自己一个人。简简单单的唱歌而已,他也没想着大红大紫。

他的思想境界有时会让你觉得活了这么久都白活了,他的通透会让人自惭形秽,然而有时候你又会觉得他就像个小孩子,因为他还保留着天真。我最佩服的一点是,他说他理解世界上所有的因果关系,但不代表他要置身其中,根据了解,我发现他确实是这样的!

小懒啾

您好。他就是个很优秀的歌手吧。性格也挺可爱的。可以去看看他参加的综艺节目啊。

匿名用户
华晨宇平时在说什么?一直在强调的又是什么?

“自我”这个东西,其实是每一个人都拥有的。但是“自我”有很多种,它不是自私,做任何事情的前提都是一定要善良。

和孟子坤的对话:你自己想的东西就直接说,可以直接说,但是一个前提就是,你说出来的东西一定要是建立在一个善良的基础上。

问:今后的择偶标准是?有气质?有内涵?华晨宇:不是,不一定要有气质有内涵。她可以是个屌丝。但是,她一定要很善良,最重要的是善良。

所以,在他那里善良永远是前提,是基础。一个在言语上都时刻注意本着善良的基础实事求是,尽量不去伤害他人的人,更不要在说行为上对自己有多严苛。

他说自己是大魔王,其实这是他对“自由”的别称。一个搞艺术创作的人,自由的状态是最可贵的,一个梦也可以成为一个作品,一次哭泣,一次阴郁都是。他弹唱《假行僧》是在通过对恐惧的表达,希望大家多关注缺爱的孩子。他唱《癌》是通过对痛苦的表达希望你们好好照顾自己的身体。他写《斗牛》希望你们不但爱自己爱他人也要学会包容自己的敌人。

不说这些作品他自己描述、传达了理念,作为艺术只是单纯的“表达”就已足够,他说想要你们能有自己的画面,当你们通过作品解读出自己画面时也已是一种创作了。也只有这样的他才是丰富的、广博的、有深度的、能从各处汲取能量的优秀的艺术家。

不要把他在艺术上对情绪、氛围的捕捉、放大和想象与他生活中如何待人混淆起来,各种情绪和发散性的创作都是他自己的宝藏。他在舞台上无论是酷、柔、man、骚、奶、痛、甜都是他创作的一部分。就像他自己说的:我表演时,脑袋里不会想到身体,我的肢体会跟着音乐动。如果这首歌很骚,很妖娆,我就会跟着旋律律动。如果这首歌很重,我的身体、我的动作就会很重。那时候肢体不属于自己,属于音乐。

所以,不要把他在艺术世界里自由的驰骋关联到他生活中对人对事上,生活中的他第一前提永远是善良。他的善是骨子里的,他一直传达的都是哪怕你们曾恐惧、疼痛、伤心、失望,善良都应是你们最终的归途。
检楠Px
华晨宇,1990年2月7日出生于湖北十堰,中国内地男歌手,毕业于武汉音乐学院2010级。 2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道;2014年获第15届华语音乐传媒大奖百家传媒最受瞩目男歌手奖;2015年获第二届QQ音乐盛典最佳男歌手奖;2015年获第十五届音乐风云榜最受欢迎男歌手,最佳专辑等四项大奖;2016年获第23届东方风云榜传媒推荐奖、全民选择男歌手奖;2016年9月获第一届亚洲新歌榜年度盛典最佳男歌手奖;2016年12月获MAMA亚洲音乐盛典“中国区最佳亚洲艺人”;2017年获腾讯视频星光大赏VIP年度歌手奖。2018年12月31日,参加湖南卫视2019跨年演唱会。 2019年2月1日,参加的综艺节目《王牌对王牌第四季》播出。