如果你很喜欢一个男孩,你会不会选择立马表白?

时尚我最大

喜欢就要大声说出来,不给自己留遗憾。喜欢一个人为什么不说出来呢,万一他也喜欢你呢?喜欢一个人不告诉他,这就是暗恋,暗恋非常痛苦,当你看到他跟别的女生一起玩的时候,你心里会很不舒服,但是你又不能出现在他身边。你不能正大光明的关心他,只能偷偷躲在角落里,这样的喜欢有什么意义呢?还不如去告诉他,看他对你到底是什么样的一个态度。

表白可以,前提是他没女朋友。我们是好青年,绝对不能做有违背道德的事情。如果对方有女朋友了,你就不要去表白了,可你又不舍得离开,你就选择跟他当朋友吧,以朋友的身材在他身边照顾他,关心他。毕竟破坏别人的关系这种行为非常的不好。假如你破坏成功了,你觉得这个男人还会是好男人吗?他为了你可以抛弃别人,终有一天也可以为了别人抛弃你。

表白之前可以先试试他对你的态度。如果你知道他没有对象,还是单身,你就可以展开进攻了。不过也不能盲目,可以循序渐进慢慢来,先从朋友做起,了解他喜欢什么类型的女生,然后再跟自己做对比,看自己是否属于这一类型。你可以从他身边朋友打听他的喜欢,投其所好,让他对你好感加深。这些准备工作做好了,就去表白吧。

喜欢一个人是不受控制的,你想隐藏可是藏不起来,选择一个合适的时机,表白就对了,成功了就在一起,不成功也不后悔。

职场桔子

在了解对方之前,我不会表白,万一他的品性不行我不就惨了。
生活达人小郑老师

我并不会选择立马表白,我会先了解再说。
诺基亚小苹果
不会选择立马表白,至少要先了解一段时间。
雅兮5820
我不会选择立马表白,会过很久以后才表白的。