男人天天喝豆浆好吗

己所欲亚麻籽油
己所欲是苏酒集团健康业务板块的核心企业之一,致力于研发国人真正需要且健康的好油,并将其做成与众不同的好产品,旗下有己所欲亚麻籽油家庭款、亲子款、智甲天、调和款、油卡等多种产品。
喝豆浆对女性很有好处,同样对男生来讲也很好.但是要注意一次不宜喝太多,否则极易引起过食性蛋白质消化不良症,出现腹胀,腹泻等不适病症.而且一定要把豆浆煮熟来喝,千万不要喝生豆浆.
匿名用户
早上喝还是晚上喝