昨天凌晨2点多才睡,早上刚起来就头疼怎么回事? 50

司徒烁0G4
应该是睡眠不足造成的,不要老是熬夜
雪山鸿鹰
是睡眠不足引起的头疼。
中国龙XD
又喝酒又晚睡,
百度网友7519167

缺少睡眠,熬夜伤身啊。
我之前就是经常熬夜,搞的经常性会头疼,去医院检查结果是供血不足导致的头痛。
神经衰弱,血液输入氧气的能力差也会头疼。
总之,充足的睡眠是必须必的。
仵晓燕85
人体生物钟被打乱了,正常晚上睡眠时间最晚不超过十一点,身体各器官都需要休息,凌晨2点本应是深睡眠时间你才刚刚去睡,大脑得不到足够休息,自然会头疼,如果长时间这样有可能导致内分泌失调,还会出现其他症状,所以没特殊原因还是早点谁比较好,毕竟身体是自己的,是我们所有一切的根本,有一个好的身体一切才有可能