恳求各位大佬告诉我该怎么办! 50

第一张图为宗申单排半封闭三轮车,车子17年购入原电瓶48V52A改装电瓶后为60v52A,保养的还可以,后加一个棚,说现在大概最低还能跑40公里,合格证还在,要价2900... 第一张图为宗申单排半封闭三轮车,车子17年购入原电瓶48V52A改装电瓶后为60v52A,保养的还可以,后加一个棚,说现在大概最低还能跑40公里,合格证还在,要价2900元!
第二第三张图为硕丰电动三轮车,说是宗申一个厂出的我不知道真假,说买了才两个月,也是原48V52A改为60V52A,说除了电瓶改动加了块电瓶其它都没有动过,保修卡发票合格证什么的都有都在保修期内,原价五千多,要价3000元,我现在很纠结!!恳求各位明白人解惑!
还有就是 前者宗申带铁皮棚送快递方便,但我一直很纠结电瓶的问题,毕竟两年了电瓶不知道是否还好,后者硕丰就是没有铁皮棚买了要去弄个铁皮棚我也不知道要多少钱,恳求各位懂车的,明白的指导指导我这个小白,新手,拜托了,各位大哥哥,大佬们!
百度网友b578c52
主任满月应该以老婆能预感自己努力有弄一份,因为以前你爱我,他妈的天天俩人和长粒特码来益处现在这个社会。收到屋里了大头让每一个人多年踹了老鬼,你是不是不敢?那也是废人一个,你如果是弄一整赢了,你不可能怎么样,别人不相信你怎么你觉得你的有一点底下你帮哈斯兰属啥烟啊?每一次都是母羊给谁聊天的话,有的天天看到这些溜达呢,我男人好啊,你着一个人回来呢,哎,你这你要是没有一点儿是个利安花园。嗯,好说嘛,这么告诉谁往低处流,你要如果咋样的啊?好高,你以为人家的娃娃,嗯杨娜尔老吃那都是这个号里的三个人都帮我专业药师和别的游戏以流行,你要干啥呢?嗯,那个评论伤胃啊,我是一个废物啊,我都服了你了,我一会儿大热所有事情我都不打五块。
用户话多不闲的人5p
我觉得不要
卑浩皛IB
脂本系统1.梦稿本