恳求各位大佬告诉我该怎么办! 50

第一张图为宗申单排半封闭三轮车,车子17年购入原电瓶48V52A改装电瓶后为60v52A,保养的还可以,后加一个棚,说现在大概最低还能跑40公里,合格证还在,要价2900... 第一张图为宗申单排半封闭三轮车,车子17年购入原电瓶48V52A改装电瓶后为60v52A,保养的还可以,后加一个棚,说现在大概最低还能跑40公里,合格证还在,要价2900元!
第二第三张图为硕丰电动三轮车,说是宗申一个厂出的我不知道真假,说买了才两个月,也是原48V52A改为60V52A,说除了电瓶改动加了块电瓶其它都没有动过,保修卡发票合格证什么的都有都在保修期内,原价五千多,要价3000元,我现在很纠结!!恳求各位明白人解惑!
还有就是 前者宗申带铁皮棚送快递方便,但我一直很纠结电瓶的问题,毕竟两年了电瓶不知道是否还好,后者硕丰就是没有铁皮棚买了要去弄个铁皮棚我也不知道要多少钱,恳求各位懂车的,明白的指导指导我这个小白,新手,拜托了,各位大哥哥,大佬们!
啼血杜鹃3688
其实电动车就是电路方面电瓶好就不错,但都是改装后的,要说这电动车其实使用年限太长也就框架磨损度主要看看轮胎,还有前减震,电瓶,后面两张图必定在保修期内,扣个鹏也就三百左右,但不知道你们那边什么价位,还是买后面两个图的,必定是算新车,就是你在买前试看他电瓶到底蓄电能力怎样。启动后跑几圈不就知道了。
追问
感谢耐心回答,前者是宗申大牌,不过车子和电瓶都用了两年,后者不是属于大牌,但是是两个月之内的新车,那么电瓶也就是新的,就是扣个棚,我就是怕前者买了毕竟电瓶用了两年嘛,怕没用多久就该换电瓶了,到时候以旧换新怎么也得一千左右。
追答
其实我呀还是建议你自己买个自己满意喜欢的品牌,这电动车我不建议你买二手的。三千元左右的车也能买个挺好的品牌的。你最好还是考虑好!
断笔哥
你买了干嘛?!
首先不了解车况的前提下给你分析:
从车子的里程数和新旧程度,2900元和3000元价格相差很小,固然买新货3000的那台好,100块钱几包烟的事情。而且新车的电瓶肯定比老车电瓶经用。
如果你买了是想送快递,那么第二台车就要价格外壳罩子,我问过铝合金门店,这个费用大概在800-1000元。所以,在车辆动力一致的前提下,我建议和第一台车的老板再谈谈,压一压价,在2500元左右应该是可以谈妥的,电池如果有问题,换个电池这个差价补上,你损失也不大,毕竟这车里的电瓶还是可以用1年左右。
追问
第一张图,宗申的天能电瓶还能用一年左右?
还是意思是硕丰的那台车,新电瓶
春花秋红12
装车棚要七八百块,换一组电瓶以旧换新需要一千左右,宗申的正牌子,你自己看着办
泷昊英2F
你要为的养家糊口,你就应该去打拼,该怎么去赚钱养活这个家才到西单,这个车不能停在家听起就会是一堆废铁,知道了吗?
wsz622699
感觉第二辆好,棚子要不了多少钱,关间是电瓶好。电瓶车就贵在电瓶,建议你买第二辆。