汪涵瞧不起谢娜,只捧杨迪的原因是为什么?

c墨喵喵

杨迪,他是中国内地男演员和主持人,还出演了很多电影,和各种综艺节目,担任了多个综艺节目的主持人出演了周星驰导演的西游降魔篇。杨迪虽然长得不是特别帅,但是他却非常自信,而且特别幽默,舞台的表现力特别好,具有综艺,所以参加了很多综艺节目,然后他的表演也非常吸引人的眼球,而且在东方卫视的中国达人秀中,他仅仅出现了一分钟,但是却给观众们留下了特别深刻的影响,然后有网友们称他是表情帝

杨迪刚出道的时候并不是很受欢迎。在很多年前,杨迪参加一个颁奖晚会,但是却因为颜值太低被主办方禁止上台,然后就在这个时候,恰巧被谢娜知道,然后谢娜就帮助杨迪,然后现在有很多综艺节目都带着杨迪去参加,然后他也曾经多次上过快乐大本营。然后杨迪也很知恩图报,参加了谢娜的娜就这么说的综艺节目,她也在这个舞台上起到了举足轻重的作用。他的表演和很高的情商圈了很多粉丝和很多朋友。

汪涵也知道杨迪的辛酸往事,当初是汪涵特极力推荐杨迪去火星情报局,然后在这档节目里也杨迪很好地释放了自己的综艺效果和很高的情商,然后每次都可以找到新的梗,带动观众,带动气氛,他很好地把握住了这个机会

曾经有记者问杨迪说汪涵和谢娜哪一个对他的帮助最大?他回答说,谢娜是恩人,汪涵是导师。这句话既没有得罪他们有很好的感谢了他们。拥有这么高的情商和智商,难怪杨迪会越来越红。

大花花小草

杨迪,大家都知道他是谢娜的徒弟,而且他也是谢娜一手给捧出来的,现在杨迪身上的一些风格也是完美的传承到了谢娜,那般的“疯癫”和无穷大的自信。杨迪有才很多人知道,但是这么多年却一直都不温不火的,作为曾经的表情帝,虽说杨迪资源不断,出演了《西游降魔篇》,却因为档期的原因相继错失了《美人鱼》以及大热综艺跑男。

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。2005年,杨迪与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。

有一次本来是要录制《火星》的,因为谢娜的一档节目,他就缺席了《火星》去了谢娜那里,当时汪涵都说:知恩图报。而杨迪也是个知恩图报的人,多次在公开场合感谢娜姐。经常给娜姐带去家乡的特产、礼品,表达自己的谢意与关心。

谢娜这两年开了不少的的网综节目,在她的节目上总有一个熟悉的身影那就是杨迪,杨迪在节目上也感谢了谢娜的提携,从此之后谢娜就开始力捧杨迪,杨迪微博感谢谢娜的知遇之恩,《娜就这么说》等来了这个表情帝杨迪,可以说杨迪在整个舞台上起到了举足轻重的作用。谢娜还带他一起参与《偶滴歌神啊》。

小阿小阿哇V

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川师范大学电影电视学院。2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》。2011年1月4日加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。

杨迪的成名之路并不顺畅,也曾经有过很多心酸,汪涵在《火星情报局》爆料,杨迪曾经获得一个奖,主办方请他去领奖,当天杨迪就坐在台下,但是却一直没有叫他上去领奖,最后问了主板方,结果得到的回答是:他长的那么丑,干嘛要上去?当时这句话被在场的谢娜听到了,她就说杨迪我一定要帮你,所以,杨迪有这样的成就,谢娜是对他有恩的。有人问谢娜为什么这样坚持,谢娜说一个人的才华并不会因为他的长相而埋没的。此后杨迪就记住了谢娜的恩情。就是这样,谢娜就走上了提携杨迪的漫漫长路,杨迪颜值不高,这是他的一大硬伤,但是杨迪照旧有肯定本事的,谢娜大概看中了杨迪的这个本事,就把他安插在自己旁边。

汪涵捧杨迪的原因是,杨迪记得感恩,而且不只是汪涵捧杨迪,谢娜也捧杨迪啊。汪涵说做一个快乐的人简单,就是永远记住别人对你的好,迅速的忘记你曾经给过别人的好,至于说为什么瞧不起,我感觉没有吧,只是谢娜真的不用他捧。

明星撞脸连连看
谢娜为人太张扬,而杨迪看起来也是泼皮路线,但是他其实很有才,不是靠刷泼装疯来博得观众的喜欢,另一方面就是要说快乐大本营和天天向上的关系一直是不相上下的竞争关系,所以主持人之间也会有些隔阂,俗话还说外来的和尚好念经,杨迪和汪涵没有什么过节,所以觉得他人不错就捧捧他也是老前辈的一种爱护
千山一湖老大狼
汪涵是怕谢娜风颠,有才的人不喜欢没有修养,没有涵养的人,表面还好,实际是瞧不起她的