杨迪是被谢娜捧红的吗?

一边儿去77

我认为杨迪是被谢娜捧红的。要说杨迪为什么最近为什么突然就红了,就不得不提杨迪和谢娜的关系了,谢娜最擅长的始终都不是一个人的舞台,而是需要有人和她搭配。自从谢娜和杨迪在《娜就这么说》合作过之后,她就开始力捧杨迪。

不但为他专门发了一条微博打人气,还带他上了自己的另一档节目《偶滴歌神啊》,《娜就这么说》是谢娜离开何炅之后,在东方卫视独挑大梁的脱口秀节目。这类节目是她的短板,但她却迎难而上,作出调整,最后成绩也是可圈可点。

还有一个原因就是杨迪和谢娜是师姐弟! 他们两个都毕业于四川师范大学电影电视学院,师姐肯定会照顾师弟了,杨迪不帅,但却是一个认真搞笑的人,相信有周星驰和谢娜的贵人相助,他的前途也不会太差。杨迪去她家玩,直接买了桃子,因为有贵的,有便宜的,后来犹豫了半天决定买贵的,怎么跟我们这么像。说真的不在于有多贵,而是心意,谢娜说的也有点搞笑,却会让人莫名感动。

杨迪和娜娜,现在就想亲人一样啊。都是逗比和机智的化身,与生俱来的幽默感,接梗能力一流。重要的是知恩图报。杨迪现在看来算得上是知名的搞笑艺人了,每次采访杨迪的时候,杨迪都会提到非常感恩谢娜。现在提到杨迪,不说无人不知无人不晓也是有了一定的知名度!谢娜就是杨迪的伯乐,懂得感恩的杨迪也毫不否认谢娜对他的知遇之恩。

开且落儿

杨迪当然是被谢娜捧红的呀,杨迪最开始虽然也有一点点小名气,但是知道她的人真的很少,后来谢娜认识了他,给他提供了很多的工作机会,他自己也是一个个很搞笑的艺人,渐渐的有了一些名气,可以参加更多的节目,名气就越来越大

工科铭鑫学长

杨迪怎么会被谢娜力捧。这要从《娜就这么说》说起。而杨迪恰是这个节目中,谢娜的副咖和助演,有了一次不错的合作之后,谢娜就开始力捧杨迪了。

还有一个原因就是杨迪和谢娜是师姐弟! 他们两个都毕业于四川师范大学电影电视学院,师姐肯定会照顾师弟了,杨迪不帅,但却是一个认真搞笑的人,相信有周星驰和谢娜的贵人相助,他的前途也不会太差。

杨迪是一个很有才华的人,总会发光的。
沐浴知识的春风

杨迪虽说是个德才兼备的优秀人才。但不得不说她的走红真的是谢娜一手捧红的!

在。娜就这么说里力捧杨迪。俩人互动非常默契。接梗也是很棒的

谢娜还带他上了自己的另一档节目。偶滴歌神哪。在舞台上。谢娜从来不是一个人的舞台。这次杨迪有大大的露脸了。

可以说谢娜就是杨迪的伯乐。

他浑身都充满着幽默细胞。从此一发不可收拾。知名度蹭蹭的往上涨!说他是谢娜捧红的一点都不为过!

情感咨询YY老师

我认为是被谢娜捧红的,因为谢娜如果和一个人关系很好的话,在很多场合都会说这个人的好话,都会提起这个人,所以说谢娜经常性的在很多场合说,杨迪的笑话,开,杨迪的玩笑,在很多场合时不时的都提起杨迪这个人,尤其是在她怀孕生孩子期间,光杨迪说他的送的礼物就说了好几次,也许是两个人的关系很好,也许,杨迪,也真的很努力,再就是杨迪是真的哪谢娜当他自己的亲人,当自己的恩人,所以说也是一个有恩必报的人,所以才换回来,谢娜对他的呵护,对他的提拔和对他的,真挚的友情