杨迪付出总有回报,能够成名,全靠谢娜捧红,他的综艺能力如何?

影视真面目

杨迪之所以能越来越红这个女人功不可没,她就是杨迪的母亲。最近娱乐圈大动荡,原本的综艺天花板芒果卫视也因此一蹶不振,先是快乐大本营成员深陷收礼风波,再是天天向上接连塌房,搞得现在大家都在讨论,汪涵身边下一个得力干将会是谁。

被汪涵提携过的人中薛之谦杨迪刘维的呼声最高,薛之谦虽然自带段子手属性人气也高,但因为私生活备受争议回归的可能不大。刘维唱跳俱佳但适合的舞台有限,也不太会和汪涵配合达不到节且效果。

只有杨迪不管从反应能力还是接梗活跃气氛的能力,都被公众认可。甚至有传言杨迪会是明年的综艺天王最强喜剧明星,当然前有郭德纲带领的德云社坐镇,后有沈腾贾玲带领各自的团队焕发光彩。杨迪虽然优秀,但是独挑大梁的能力稍显不足。

谢娜有资源都会给杨迪,没有谢娜就没有杨迪。当年谢娜在湖南卫视主持节目,《神奇的孩子》时就带上了杨迪。而随后谢娜在东方卫视主持节目也带上了杨迪。除此之外还有何炅,汪涵,向杨迪抛出了橄榄枝。你觉得汪涵和何炅是主动抛出的吗?如果没有谢娜在中间搭桥做线,怎么可能让一个默默无闻的新人和资深主持人在一起做节目呢?

最能让杨迪发挥出他自身综艺感的节目,就是《火星情报局》。这个节目也是汪涵主持的,汪涵之前主持天天向上的时候,杨迪就上过很多次。何炅主持的快乐大本营以及向往的生活,都邀请过杨迪参加。除此之外,湖南卫视还邀请杨迪担任《快乐哆来咪》常驻嘉宾。杨迪可谓是地位翻了不少,现在杨迪事业蒸蒸日上,肯定离不开谢娜的帮助。

不过现在大家也能看得出来,谢娜已经失宠了,快乐大本营停播之后,新的综艺也没有让谢娜来主持。现在很明显没有更好的资源,这个时候就无法扶持杨迪了。杨迪也不是一个小傻瓜,他很快就找到了新的靠山。

杨迪很快就找到了新的靠山,这个靠山我想很多人都想不到,但又是意料之中的一个。这个新靠山就是浙江卫视导演吴彤,细心的粉丝会发现,杨迪很早就参加过吴彤导演的王牌对王牌,而且还作为嘉宾参加了很多季,虽然都是飞行嘉宾,但是现在已经成了青春环游记的常驻嘉宾。

从小杨迪就展现出了非凡的谐星天赋,杨迪妈妈说,他们家附近的小孩都喜欢看他表演,高中时杨迪的搞笑能力已是炉火纯青。每逢学校举行活动要表演节目,杨迪一定榜上有名,只要他参与的节目,最后都会掌声如潮,怀揣着表演梦,高考时杨迪报名了四川师范大学表演系。

没想到入校发现,他阴错阳差地进了编导系,看着孩子郁郁寡欢的样子,杨迪妈妈倒是没有过多担心,她知道儿子长相不出众,当演员一定不顺利,还不如在幕后靠才华谋生。

当杨迪不被所有人看好时,慧眼识才的周星驰注意到了他。并给了他出演《西游降魔篇》的机会,合作完星爷对杨迪的表演很欣赏,在筹拍美人鱼时再次向杨迪发出邀请,由于杨迪正在拍摄另一部电影《万物生长》,在美人鱼剧组短暂拍摄5天后被剧组劝退,错失这次合作机会杨迪很难过,专门写文我曾经也是一条人鱼来讲述自己的遗憾。功夫不负有心人,凭借天赋和努力,杨迪在喜剧界打响名气,还获得了很多奖顶。

超级开心哦是

他的综艺能力非常的好,他的情商非常的高,在一些综艺上可以很好的缓解尴尬,可以和一些人很好的玩耍,给我们带来一些欢乐。
金牛zhangjie66

他的综艺能力很强,因为他的性格很开朗,而且总会给我们带来很多欢乐,并且他参加过很多综艺节目,所以我很喜欢杨迪。
生活中的琐碎事儿

杨迪反应挺快,控场能力也强,说话也比较风趣幽默,可以调动全场气氛,还是不错主持人。